Дело было так: Заказал у соклубника занимающегося запчастями передние крылья из германии. Получил реквизиты, счёт у него в Газпромбанке в Москве. В нашем городе такого нет,поэтому пошёл в сбербанк и оплатил наличными по стандартной квитанции. Было это 11.01.2013. Для проверки правильности заполнения квитанции передал операционисту на отдельном листе бумаги реквизиты получателя. Через неделю после оплаты (18.01.2013) я пожаловался в устной форме руководителю отделения на то, что деньги не дошли. Она сняла копии с моей квитанции и обещала разобраться и позвонить. Не дождавшись звонка и перевода ещё через неделю (25.01.2013) придя в филиал я узнал что руководитель ушла в отпуск, а о моём переводе забыли. Мне же сначала сказали что перевод у программиста на обработке, когда я спросил о том, как долго он будет на обработке - мне сказали что неизвестно сколько. И пообещали ещё раз провести деньги. Пришёл ещё через неделю в сбер - сказали что пришёл ответ что операция выполнена. Подождал 3 дня - клубень говорит что деньги не дошли, готов выписку предоставить. 1.02.2013 пошёл в филиал Газпромбанка в соседнем городе узнать где деньги застряли там мне ответили что не могут московские счета проверять - база данных другая. Короче до сих пор деньги не объявились. Соклубник вчера ходил в свой банк - там ему сказали что на эту сумму ничего не поступало. В сбербанк жалобу подавал через сайт недели две назад - ноль внимания. Есть ли такие кто из Сбера и Газпромбанка и мог бы посмотреть где денюжка застряла? Скан квитанции отправлю в личку. Одна надежда на клубней.
Печалька. Сбер - филиал ада на земле. Никогда не работайте со сбером( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
написать официальное заявление на розыск в отделение сбера в двух копиях. обязательно чтобы на вашей также стояли росписи о приёме и печать. через время пись с этим приложением в роспотребнадзор. а ещё проще напиши письмо на сайте в приёмную Жириновского, говорят работает очень быстро, правда проверяли в Москве
сделаю карту в Уралсибе, юзаю год, никаких проблем....раньше сидел на себере - ад.... они просто тупо могут твои деньги крутить, а тебе говорить о каких-то программных сбоях....жулики много было денежных средств?
есть кто работает в сбере и в ГПБ. надо просто глянуть ушло ли из сбера. и в ГПБ посмотреть не приходило ли. Есть же у кого нить знакомые операционистки или ещё кто. Ничего противозаконного. 15 килоруб было, два оригинальных крыла заказывал.
Как ни странно сберкарты юзаю 9 лет(переводы,платежи,билеты)и все гуд...перевод с карты на карту 5 мин и можно снимать за тысячу км....да и блицы в Казахстан и беларусию шли нормально....а вот газовый банк 4 дня с Вологды мурыжил да еще пришлось ехать в Останкино за ними
Мне не чего скрывать, деньги переводили мне. Звонил в банк. Ни одного поступления не было на мою карту 15тыс. руб. Проверяли все операции начиная с 1-го января. Квитанцию получал об оплате (скан) но толку мне с ней идти в банк? В первую очередь нужно разобраться со сбером. т.к. все кто деньги переводили мне на оплату, доходили в течение дня. Только если от юр лица-они идут примерно 3 банковских дня. Я не знаю как доказать то, что я, не кидаю людей. Но и поймите меня правильно, заказывать крыло из германии без оплаты я не могу, тк я уже напоролся на одного человека на этом форуме, только там все хуже. Я отдал свои деньги за форсунки, а он в итоге отказался их покупать....
По поводу сбера....я из СПБ пытался клубню за мёд отправить деньги в МСК, он дал мне все реквизиты московского сбера, вообще все что можно дать, я пришел в Сбер Питера и они НЕСМОГЛИ сделать перевод, "это же другой регион", надо еще какие то данные,я был в шоке. Отправился в коммерческий "банк авангард", и там в 5 минут и за 10рублей мне все перевели, и данных было более чем достаточно. Так что в сбер только квартплату платить, ИМХО помойка.