Всем привет, померили намедни компрессию, везде 12,5, во-втором 7,2. Вчера оставлял на раскоксовку, не помогло, поднялась до 7,5. На ХХ работает с перебоями, ошибки по пропускам выскакивать начали. Вопрос: что делать? Сколько денег примерно готовиться тратить или сразу продавать?
Евген, поршень разрушен, судя по компрессии перегородка между компрессионными кольцами. У нас такой ремонт стоит 25, сам поршень: если один оригинал, если все то есть kbs в номинале.
Ну 25тысяч не дорого, а что надо сделать там? Снять голову, поддон, поршень? Может есть список запчастей, был бы опять благодарен) Заменить поршень с кольцами? и всё? Я пошукал в тырнете, чаще всего один горшок страдает развалившейся перегородкой. Раскоксовывали ЛАВРом в горшки и Винсом по форсам
Да, все верно, скидывается ГБЦ и поддон, этого достаточно чтобы поменять поршень. Евген, напомни во вт-к, буду на работе озадачу логиста. Базовый список я накидаю, а остальное по факту вскрытия решается.
Предложили мотор от Фабии РС (1.4 180лс), может стоит задумать о его приобретении? Никто не в курсе, че там по низу, одно и то же? Может покрепче?
Х.З! Так то, наверное больше таких дурных полутора литровых нет. Тут тебе наверно надо на шкода клубе позадавать вопросы про надежность.
Да я так, пока цилинр не вытащу никаких мероприятий... Надо промерять нутромером цилиндр, если задиров откровенных не будет... Я имею ввиду один поршень с кольцами, а остальные не надо разве?
наверное не долго хз, я так ...пофлудить мда Женек.. выносит она у тя моск.... нужно ее того.... тютю хотя по идее ты уже много че поделал, может тогда норм сделать и оставить се? или было в планах менять ее?
перескок цепи, разрушение поршней ( гораздо чаще чем у САХА САХС), проблемы с форсунками, помпами итд итп. Этот мотор собрание всех косяков VAG
Ну ясно, тогда точно нах его. А свежие моторы на ВАГе тот же самый фуфел, что и у меня сейчас? Покупать новый Носок и новую А3 строго воспрещено?
Просто сейчас с такими выкрутасами подумываем авто сменить, но вот на что, совсем нет понимания. Неужели у ременного 1.4Т нет таких проблем с цепями,натяжиелями и поршнями?
Жень, ты хочешь не возможного ) 2 года прошло с момента ввода в эксплуатацию, пока повальных проблем нет. Цепей и натяжителей на нем тоже нет, по крайней мере ГРМ Поршня, они и в африке поршня, заправил говно/отжег, привет поршень. Просто на 180 силах сж и наддув делают свое мерзкое дело.
З.ы. посмотрел переписку, я тебе еще в октябре писал про поршень, и после твоего вакуумника тоже писал поршень. Можешь разобрать, а там задиры, будешь точить блок?