Уважаемые комрады,у кого есть навыки починки монитора LG L1742S. -Не включается ,индикация питания не горит. Буду признателен если кто возьмется прозвонить и перепаять необходимые конденсаторы. Готов подвезти в любое удобное для вас время.
А почему уверен, что именно эта плата? Навскидку холодной пайки не увидел, пара кондерров под подозрением, не более того, фото не четкое.
Чего там звонить, два кондера вздулись - их менять, а лучше сразу все, т.к. остальные скоро тоже накроются. Паяльник в руки и выпаиваешь, предварительно отметь, где какой стоял и где + и -, потом в радиомагазин, цена их 10-15 руб/шт. и впаиваешь, соблюдая полярность. Был очень похожий ЛЖ 17" сначала стал долго включаться, потом сдох, поменял постепенно все кондеры, вздувались по очереди.
Плюсанусь... Тоже увидел 2-вздутых (по "крестовинам" видно) P.S ТС, у меня есть: поялник, кислота, олово и все остальное, если навыков нет, то welcome
Да там без навыков спокойно всё сделаешь. Мне пришлось без навыков и без паяльника делать, зажал пассатижами гвоздь , нагрел его на газовой плите и выпаял и впаял
Тогда в чем смысл менять кондеры, тратить время и деньги? ))) Сразу и купить новый монитор. )) (а этот мне отдать на опыты )
Это не наш метод! Нужно подходить рационально ))) Купить то всегда можно,а вот починить очень приятно ! Действительно кондеры вздуты,как перепаяю отпишусь