Ответ: промывка инжектора Позавчера залил промывку в бак, промывка штатовская названия не помню, флакон выкинул но не wynn`s. Цвет молочо-розовый. Результат впечатлил. Расход по городу упал на 5 литров на 100км (было 17л на сотню.) Промывочный бенз еще не откатал.
Ответ: промывка инжектора Как-то раз тоже залил на 80-тку в бак какой-то приблуды,так случился забавный казус,во время обгона она у меня задергалась и заглохла,зимой 2 часа на морозе проторчал пока ее завел,в баке гавна всякого она отслоила и ппц форсункам! Так,что я бы 100 раз подумал,перед тем,как что-то в бак лить,кроме бензина
Ответ: промывка инжектора Я бы тоже не рисковал, если нет проблем. Промывка как лотерея, результаты которой могут очень долго напоминать о себе различными "способами"...
Ответ: промывка инжектора В Юбилейном вродь нормально моют инжектор и форсунки,цена вопроса 1600рубасов
Ответ: промывка инжектора Не забудь, что по технологии, после промывки форсунок масло в ДВС поменять надо
Ответ: промывка инжектора И вообще не надо всякую дрянь лить в бензобак Последстия могут быть непредсказуемы.
Ответ: промывка инжектора А нафига вобще инжектор промывать??? зачем? много денег лишних - давайте мне:rotate:
Ответ: промывка инжектора Ну вы и тупите народ!!! По порядку: 1) Пятикратный чемпион по ралийным гонкам России Козлов по НТВ ясно объяснил, что если вы любите свой авто, то лить всякую дрянь для очистки инжектора ни в коем случае низзззяяяяя! Если есть желание, нужно на сервисе промыть топливную. По крайней мере они несут ответственность. 2) Промывается при химической промывке не только форсунки, но и клапана, седла клапанов, камера сгорания, поршень до первого компрессионного кольца. Принцип действия состоит в том что, промывка Winns. состоит из двух частей, одна из которых не сгорает в камере сгорания, а размегчает углеродистые отложения, образующиеся на поверхностях топливной системы. При втором этапе промывки, на перегазовках, нагары вымываются механически.Поверхности очищаются, клапан "ссадится" плотно на посадочное место, компрессия возрастает до максимальной заводской. Американские производители Winns рекомендуют химическую промывку топливной системы каждые 20-30 тыс. км, но на нашем "безине", на своем опыте, каждые 15 тыс.км/руб. 3) Запад промывает уже лет 20. Поскольку сам заниаюсь этим делом, могу сказать, что была у меня машинка ментовская, приобретенная Санкт-Петербургом на игры Доброй воли в 1992 году. Под крышкой коробки предохранителей я нашел фирменную наклейку Winns с указанием километрожа и датой. 4) и на последок. Чем маятсья дурью с чипованием мотора, промой ребята топливную и почувствуйте разницу. 5) Рекомендация: найдите сервис, где вам перед промывкой замерят компрессию (желательно Бошевским мотометром, не стрелочным) до и после процедуры. Ведь при этом вам диагностируют мотор. Если компрессия не повысилась, значит у вас проблемы с мотором. Опытные специалисты смогут вам до конца определить причину. 6) Питерцам: мой контакт 921 657 72 42. Аудиводам скидки.
Ответ: промывка инжектора Разницу можно почувствовать по разному. Если деталь ДВС с сильным нагаром, то после такой промывки придется делать переборку головки.
Ответ: промывка инжектора Ты действительно поганец и зануда! Ты какую такую деталь ДВС имел ввиду??? Здесь можно было бы разглагольствовать, если бы не авторы данной химии-америкосы. А реально берется старый клапан "с ДВС", опускается на 10 минут в Winns, потом протирается ветошью и она приобретает девстенную чистоту. Происходит реальная диагностика головки блока на наличие каверн на клапанах и посадочных седлах. Есть реальные вопросы - отвечу.
Ответ: промывка инжектора если нада, форсы мою сам (на прошлых авто, имеецо опыт) ..из + отличный результат и чистые форсунки не нужно менять свечи из - чистятся только строго форсунки больше минусов нет (кривые руки не в счёт) Если чищу то в комплексе с ДЗ. про полученное удовольствие по концу процесса молчу