Народ прошу высказаться по поводу услуги промывки инжектора на 3,2 fsi AUK. Насколько это вредно-полезно итд… Собрался на ТО на Максимова в среду и решил дополнительно промыть инжектор и поменять свечи. Исходные данные: Авто А6 С6 Мотор 3,2 fsi AUK Пробег 100 000 км Последний раз промывали – 40 000 км точно не промывали Свечи прошли 45 000 км (судя по заказ нарядам) Заранее всем спасибо!
Обычно когда промывают, то не просто из-за того что хочется, а из-за каких-то симптомов. Ну там динамика пропала, расход поднялся...Почему вы решили что надо помыть? И на каких азс заправляетесь?
по убыванию 1 ТНК 2 Луковыйоил 3 Газпормнефть (Сибнефть) 3 В самом крайнем случае МТК на 200 руб симптомов особых нет, разве что заводиться стала чуть хуже (это оооочень субъективно ибо кроме меня никто не замечает)
Мое имхо - не лазь туда ,не мешай машине работать ... Что есть троение и дерготня на ХХ ? Проблемы со смесью с одной стороны ?
дергатня, да минимальная (опять же субъекнивно) думаю 100тыс, и свечи четверочники вообще раз в 30тыс меняют а у мну уже 45, свечи менять так и помыть на старых
Что за бред, "откуда данные", данные от автомобиля. Заливаешь полный бак, обнуляешь пробег, ездишь, заливаешь полный бак, имеешь пробег\ расход.
нет по трассе 9,6-10 стала 8,9 правда зимой без кондея на скорости 100-120 когда тахометр 2000 оборотов, по городу в режиме садового кольца в 12 часов дня и возврат домой ночью уже без пробок 11,6 тоже без кондея, раньше в обычном гродском цикле 12-13,9. у меня никогда не жрала 16 . Максимум до 14 сейчас наверно в режиме трасса город 12литров.
Ну ты сам то понимаешь надеюсь что уменьшение/увеличение расхода на 10% это банальная погрешность .... Сегодня -15 а завтра -5 ,сегодня еду один быстро, а завтра с женой медленнее и т.д. ИМХО увязывать мытье форс с уменьшением расхода топлива на 10% это абсурд . Я смог бы понять например такой вывод " машина подраивала, вылезал пропуск по одному определенному цилиндру и данные лямбдакоррекции по правой стороне V6 были в -/+ ,помыл форсунки и все пришло в норму ..." А так просто заявить как ты это как "влияние лунного света на надои молока у коров "