Промышленный альпинист и разбитые снегом машины...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Volаnd, 23 мар 2010.

1. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    #1 Volаnd, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Один из питерских промышленных альпинистов Андрей решил выкладывать в своем блоге фотографии машин, разбитых им или его товарищами при сброске наледи с крыш. Интернет–пользователь уверен, что «это ведь так забавно угробить кому–нибудь тачку и знать, что тебе за это ничего не будет».*
    ЖЖ его здесь Нежилец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На нём уже отыгрались за все разбитые сосульками автомобили России ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Баянчег...а вообще человек в своем ЖЖ уже поблагодарил всех, кто поднял рейтинг его ЖЖ до небес)

4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    #4 Volаnd, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Скорее всего нет, но если блогера найдут и даже если не он "крушил" автомобили (а я думаю так оно и есть), останется человек инвалидом...*:smile8:

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    "идиот с метровой сосулькой в пасти, валяющийся рядом с одним из своих рабочих мест" это сильно. Если поймают то возможно что так и будет...

6. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Поймают найдут может ЖКХ виновато есть ответственный итд.