собственно сабж 027115017.желательно с шестерней. также ставился на 1,8 16v моторы.в нормальном состоянии. нахожусь в белгороде, возможность отправки обязательна.
Промвал - 1000 рэ, за б/у оригинал, износ в допуске Шестерня - 500 рэ, б/у оригинал Отправка - ТК "Деловые Линии", доставка в московский офис ТК - 500 рэ. Крайний день отправки 28 декабря, далее после 10 января.
дорого. очень. они на евроавто по 700р с шестерней лежат никому ненужные. жаль не отправляют по россии вам могу предложить 1000 за набор вместе с услугами по отправке(услуги ТК естественно за мой счет)
В огороде бузина, а в Киеве дядька: мало ли у кого, где и по-чём они есть, если люди не работают с регионами, значит для Вас там ничего нет, и приводить их в пример не имеет смысла. На Ебае.дэ или на других немецких сайтах то же есть, и еще дешевле, и что с того??? Спасибо, но пожалуй останусь при своем мнении: 2000 рэ с доставкой в офис ТК.
если коротко, Ваше предложение меня не заинтересовало. если длинно, Euroauto - довольно жадные разборщики, с завышеными в большинстве ценами. и я не могу ничем(кроме той же самой меркантильности) оправдать покупку с рук вещи еще вдвое дороже (а с учетом ваших "Услуг" по отправке и вовсе втрое)
Там, простите, не в миллиметрах, а в их сотых долях, допустимый износ измеряется. Спрашиваете "Сколько намерели???", а сами-то знаете, что надо измерять и сколько должно быть??? Если знаете, то укажите номинальную величину, а я возьму крайние 2-3 вала и выложу результаты замеров. Ну а если не знаете, то вам и результаты замеров ни к чему... Если коротко, я тоже жадный разборщик!!! Если длинно, то по мнению покупашек все разборщики жадины и бараги...
нет такой единицы измерения как "сотые доли" чтото мне подсказывает, что валы не мерялись и не более чем голословное заявление. к счастью "покупашек" в ваших рядах встречаются адекватные люди
Ладно, все это болтовня. Нужен будет вал - пишите. Отправить могу или сегодня вечером, или после 10 января.