Промвал ADR

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем wanness, 25 дек 2011.

1. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    собственно сабж 027115017.желательно с шестерней. также ставился на 1,8 16v моторы.в нормальном состоянии. нахожусь в белгороде, возможность отправки обязательна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    768
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    Промвал - 1000 рэ, за б/у оригинал, износ в допуске
    Шестерня - 500 рэ, б/у оригинал

Отправка - ТК "Деловые Линии", доставка в московский офис ТК - 500 рэ. Крайний день отправки 28 декабря, далее после 10 января.

3. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    дорого. очень.
    они на евроавто по 700р с шестерней лежат никому ненужные. жаль не отправляют по россии:mad:
    вам могу предложить 1000 за набор вместе с услугами по отправке(услуги ТК естественно за мой счет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    768
    В огороде бузина, а в Киеве дядька: мало ли у кого, где и по-чём они есть, если люди не работают с регионами, значит для Вас там ничего нет, и приводить их в пример не имеет смысла. На Ебае.дэ или на других немецких сайтах то же есть, и еще дешевле, и что с того???

Спасибо, но пожалуй останусь при своем мнении: 2000 рэ с доставкой в офис ТК.

5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #5 wanness, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    если коротко, Ваше предложение меня не заинтересовало.

если длинно, Euroauto - довольно жадные разборщики, с завышеными в большинстве ценами. и я не могу ничем(кроме той же самой меркантильности) оправдать покупку с рук вещи еще вдвое дороже (а с учетом ваших "Услуг" по отправке и вовсе втрое)

6. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    если не секрет что меряли и что намеряли (в миллиметрах пож-та)?:D

7. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    768
    #7 Viktor M, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    Там, простите, не в миллиметрах, а в их сотых долях, допустимый износ измеряется. Спрашиваете "Сколько намерели???", а сами-то знаете, что надо измерять и сколько должно быть??? Если знаете, то укажите номинальную величину, а я возьму крайние 2-3 вала и выложу результаты замеров. Ну а если не знаете, то вам и результаты замеров ни к чему...

Если коротко, я тоже жадный разборщик!!!:D
    Если длинно, то по мнению покупашек все разборщики жадины и бараги...:chainik:

8. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #8 wanness, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
    нет такой единицы измерения как "сотые доли"
    чтото мне подсказывает, что валы не мерялись и
    не более чем голословное заявление.
    к счастью "покупашек" в ваших рядах встречаются адекватные люди

9. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    768
    Ладно, все это болтовня. Нужен будет вал - пишите.
    Отправить могу или сегодня вечером, или после 10 января.

10. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    приятных новогодних праздников:hi:

11. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    Апнем чтоли :)