Променял аудь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 3 июл 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Как и обещал, решил поделиться.

После продажи своей прекрасной второй бочки, купил машину, о которой сложно говорить без эмоций. Мало того, что она моя ровесница, так еще и влюбился я в нее с первого взгляда. Не знаю, чем руководствовался когда ее покупал, но теперь за ее рулем, я понимаю, что такое "восторг". Совершенное непередаваемые ощущения от вождения.
    И так, по сути для технарей: машина Ford Probe GT 2.2. Установлен тюненый (не АРА), выхлоп-прямоток, движок расточен под 228 л.с. Турбина дует как ненормальная, машина едет:
    http://www.youtube.com/watch?v=xvWY-2C0Rkc&feature=player_embedded

По комплектации: кондей, люк, круиз, электро зеркала\сидения\стекла. 6 колонок, усилитель + саб. Комплектация чрезвычайно редкая, и некоторые мелкие хреновины мне чудом удалось достать. В Москве судя по всему таких немного. Запчасти почти полностью подходят от 626 и MX-6 Мазд.
    Управляемость по сравнению с Ауди в полной ж*пе, несмотря на такой "аэродинамический" кузов. Тормоза на 4. Подвеска мягкая, несмотря на то, что это спорт-купе.
    По кузову есть над чем работать, но не критично. Цвет родной, не красилась даже.

В общем, это просто невероятное авто и что меня очень радует, так это то, что оно еще и купе. Рад и доволен как большой индийский слон. Форд, конечно, не Ауди, но все Ауди, которые мне нравятся - новые. Осталось на них заработать.
    Как-то так :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Поздравляю!
    Зверюга!!! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    выглядит отлично, рулится судя по всему хреново, тормоза тоже хреновые, судя по маленьким передним дисочкам; едет неплохо, но до легендарного 2.2Т ему судя по всему далеко.
    в целом понра, подзравляю :)

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    поздравляю. по другому это ниссан. все деталюги подходят именно от него:nod:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поздравляю!
    +1 к тормозюлькам, надо раскачать.

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    все верно подмечено! :nod:

а вообще, всем спасибо :beer:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Разве?
    .
    Proque, ты отчаянный тип, удачи с этим проектом:beer:

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Поздравляю. Жена лет 6 назад подбивала купить такую, пока ребенка не было. По видео едет бодро, но у друга таз едет шустрее заметно.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Поздравляю)

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    итц импоссибл

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    смотрели другу лет 6 назад такой.
    не впечатлило ни разу(((

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вполне возможно с TD05 и таз легче на 300кг, кроме того таз до 100 на второй разгоняется без переключения, и дальше субъективно бодрее идет.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    таз может валить аццки. подтверждаю.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    форт - авно и ниеедет :D

зы. поздравляю, главное шоб покупка радовала :nod:

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А не Мазда ли?

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
  19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    2.2 турбо там от Ауди200, стопудова:lol:
    Людвиг, раз ты тут пишешь - значит у тебя есть интернет, правда я гений? Так в том интернете до хрена ссылок из чего кем когда и как сделан Проуб, Ниссаном там и не пахнет:ded:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.