Хочу одноклассники на работе Весь трафик только через прокси. Посоветуйте программу которая бы пускала весь трафик через прокси на работе на другой прокси.
гугль. отличная прога. только ищи там "анонимайзер") и смотри, какой админами не залочен) потом тут напиши, какой нашел - я мож у ся закрою)
не нуже мне браузерный анонимайзер! Я хочу весь трафик пустить через проски. чтобы все порты были мне подвластны
ну у тебя рабочий прокси накладывает некоторые ограничения) поэтому тока один путь) либо ставь дома удаленный доступ, открывай все и ходи через домашний комп
Я только за! Но как мне получить удаленный доступ куда-нибудь если у меня открыто пару портов? ВПНится через 80 порт? Стандартными средствами виндоус xp это возможно? Такой вариант для меня даже интересней
придут и по голове настучат, особенно если с админами не дружишь так, у нас пользователи придумали через переводчик гугла заходить на одноклассники (правда не долго такая фишка про жила ) берем ноут + Yota /Comstar WiMax и лазием в свои любимые одноклассники...
а чего плохого в том что очень много трафика будет уходить на какой-то ип по одному порту? скажу полюбился мне сайт )
толковому админу расколоть это не сложно, если траф СИЛЬНО лимитирован и руководство держит за жопу.......то найти через что и как уходит траф проблем не составит
На самом деле остовлять очень много времени и трафика на социальных сетях нет желания. Просто иногда надо залезть Кто поможет мне выйти в люди?
Если у тебюя прокси на работе то VPN через 80 не пройдет, так как прокси принимает от тебязапрос на, например, audi-club.ru, сам грузит эту страничку и потом тебе отдает. Как вариант, поднимаешь дома сервак, форвардишь пакеты на однокласники и читаешь однокласники. На рабочей машине надо поднять dns с подменой ip однокласников на ip домашней машины.
раскрою все карты ))) До этого я работал в интернет компании, остались друзья и все что захочу мне сделают. Так вот мне могут сделать возможность впнится через 80 порт с форвардом на весь интернет. Но дело в том что стандартные возможности виндоус икс пи не позволяют мне создавать впн подключение через 80 порт и чтобы это подключение производилось через прокси... или я об этом не знаю так вот есть ли такая программочка, которая бы помогла мне пустить весь трафик через прокси и потом создать впн подключение через 80 порт?
гугли на тему vpn over http, но если ты работал в интернет компании (если не сторожом, конечно), то должен понимать суть прокси и отдавать себе отчет в невозможности гонять через него тунель
вот только протокол GRE не пустится,а без него VPN`a не видать.. а у нас ещё и алерт стоял на создание VPN наружу как только такой орел ломился к себе домой, тут же приходило письмо с IP, ну а дальше ... рекомендую если уж совсем невмоготу то поставить дома и на работе https://secure.logmein.com/home.asp?lang=ru 80 порт никаких других, просто сайт