Прокси внутри прокси

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ibiza, 17 авг 2009.

1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Хочу одноклассники на работе :)
    Весь трафик только через прокси. Посоветуйте программу которая бы пускала весь трафик через прокси на работе на другой прокси.

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    гугль. отличная прога. только ищи там "анонимайзер")
    и смотри, какой админами не залочен)

потом тут напиши, какой нашел - я мож у ся закрою)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    не нуже мне браузерный анонимайзер! Я хочу весь трафик пустить через проски. чтобы все порты были мне подвластны :D

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну у тебя рабочий прокси накладывает некоторые ограничения)
    поэтому тока один путь)

либо ставь дома удаленный доступ, открывай все и ходи через домашний комп :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Я только за! Но как мне получить удаленный доступ куда-нибудь если у меня открыто пару портов? ВПНится через 80 порт? Стандартными средствами виндоус xp это возможно? Такой вариант для меня даже интересней :)

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    поржал :D
    Ходи к админу с ликеро-водочными изделиями. Это - самый правильный вариант.

7. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    придут и по голове настучат, особенно если с админами не дружишь ;)

так, у нас пользователи придумали через переводчик гугла заходить на одноклассники (правда не долго такая фишка про жила )
    берем ноут + Yota /Comstar WiMax и лазием в свои любимые одноклассники...

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а чего плохого в том что очень много трафика будет уходить на какой-то ип по одному порту? скажу полюбился мне сайт :))

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    толковому админу расколоть это не сложно, если траф СИЛЬНО лимитирован и руководство держит за жопу.......то найти через что и как уходит траф проблем не составит

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    На самом деле остовлять очень много времени и трафика на социальных сетях нет желания. Просто иногда надо залезть :)
    Кто поможет мне выйти в люди? :D

11. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    только ваш админ :)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Если у тебюя прокси на работе то VPN через 80 не пройдет, так как прокси принимает от тебязапрос на, например, audi-club.ru, сам грузит эту страничку и потом тебе отдает.
    Как вариант, поднимаешь дома сервак, форвардишь пакеты на однокласники и читаешь однокласники. На рабочей машине надо поднять dns с подменой ip однокласников на ip домашней машины.

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    раскрою все карты )))
    До этого я работал в интернет компании, остались друзья и все что захочу мне сделают.
    Так вот мне могут сделать возможность впнится через 80 порт с форвардом на весь интернет. Но дело в том что стандартные возможности виндоус икс пи не позволяют мне создавать впн подключение через 80 порт и чтобы это подключение производилось через прокси... или я об этом не знаю :D
    так вот есть ли такая программочка, которая бы помогла мне пустить весь трафик через прокси и потом создать впн подключение через 80 порт?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    гугли на тему vpn over http, но если ты работал в интернет компании (если не сторожом, конечно), то должен понимать суть прокси и отдавать себе отчет в невозможности гонять через него тунель

15. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    вот только протокол GRE не пустится,а без него VPN`a не видать..
    а у нас ещё и алерт стоял на создание VPN наружу как только такой орел ломился к себе домой, тут же приходило письмо с IP, ну а дальше ...

рекомендую если уж совсем невмоготу то поставить дома и на работе https://secure.logmein.com/home.asp?lang=ru

80 порт никаких других, просто сайт :)

16. pimlab

pimlab Участник форума

29 май 2004
    185
    Audi 80 B4 2.0 ABT
    заходи через wap с мобильника :)

17. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    там TCP 5190 открытй наружу. Если есть что-то открытое наружу, то все легко решается....

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гы
    набухай админа 9кой - и усё будет)))