Хочу купить а4 2005 года. Двигатель 2 литра (131 л.с.) вариатор, универсал, пробег 12 000 км, на гарантии ещё год и месяц. цена 32 000. Стоит ли покупать?
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! Всё зависит от комплектации этой машинки. Новый седан в базе стоит примерно 36.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! Отними 15-20 % -от нового авто получишь рыночную цену этого авто при условии что не чего серьезного не было с авто.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! комплектация: бежевый велюровый салон, диски литые 16. вроде и всё. просто это первый опыт с ауди и я не зна какая может быть комплектация! А вообще как машинка по надежности и т.д.?
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! и ещё! состояние просто как у новой!!! одна маленькая 1 мм царапинка и маааленький скол на капоте. ездила женщина 100% (в птс она), и ездила с момента покупки - апрель 2005 по октябрь 2005. зимой она ваще не ездила. авто на летней резине.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! Велюровый салон и литые диски - это не описание комплектации вот полная комплектация моей машины, которая по большей части является штатной. Моё мнение - дорого.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! алюминивые диски р16, ESP, подушки безопасности (передние, задние, шторки, в сиденьях), парктроник, concert с сабом, противоугонный комплекс встроенный в штатный брелок, алюминевый молдинг в салоне, подогревы сидений, климат раздельный. вроде всё! ну и взади усилитель стоит штатный около саба.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! В принципе, для годовалой машины новая цена минус 25% это нормально при условии что машина в идеальном состоянии, то есть скол и царапина это уже предмет для торга. Кроме того, посмотри год выпуска машины, если машина выпущена в 2004 году, это тоже предмет для торга.
Ответ: проконсультируйте пожалуйста!!! ну это не так важно, сколько за нее при покупке заплатили. Важно сравнение со среднерыночной стоимостью сейчас ...