Проконсультируйте пожалуйста

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Listok, 13 май 2005.

1. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Если Вы несогласны с расчетом независимой экспертизы, и невооруженным взглядом видно, что ремонт реально дороже, чем насчитали с учетом износа.,,
    Выход только один, надо провести свою независимую экcпертизу, но соими средствами и силами, если разница ощутимая, то в суд ( самый гуманный суд в мире)
    Какая страховая компания ?

P.S.
    Не забудьте вызвать телеграммой представителя страховой компании и Страхователя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
  4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    #4 Listok, 14 май 2005
    Последнее редактирование: 14 май 2005
    У меня вопрос был в другом - если меня та же страховая компания направила на доп. экспертизу на внутренние повреждения - могу ли я забрать деньги по первой части обсчета - не получится так - что деньги я возьму, а потом дело не поднимут вновь, по дополнительному расчету... - ситуация у меня как раз и заключается что денег нет ни на что, в т.ч. и на суд, и взять мне их негде!

5. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    ОК. Я понял вопрос.
    Подводных камней нет, только когда будете забирать деньги и подписывать акт и документы по выплате, очень внимательно прочтите, чтоб там небыло написано типа притензий не имею.
    Вперед на доп экспертизу., если сомневаетесь в честности, то киньте на мыло копии документов выплаты, и специалисты отдела урегулирования убытков все посмотрят.

6. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Спасибо большое за ответ:)

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    И еще по ходу один вопрос возник - могу ли я на повторную экспертизу, на которую меня направила сама же страховая вызвать не их эксперта - а дургого... естественно со всеми извещениями... Не будет ли у страховой возникать вопрос по дополнительным выплатам :confused:
    СПАСИБО еще раз :)

8. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    #8 MAXIM 97rus, 14 май 2005
    Последнее редактирование: 14 май 2005
    Ни стоит этого делать, надо с начало съезди на экспертизу по направлению от СК, а потом уже , если не устроит ,заказывать свою экспертизу.

9. Master-pilot

Master-pilot Guest

Ответ: Проконсультируйте пожалуйста

загляни СЮДА

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Проконсультируйте пожалуйста

Даж добавить нечего... :)