В обсчем никак не могу решить что делать - посоветуйте, если можно... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17723
Если Вы несогласны с расчетом независимой экспертизы, и невооруженным взглядом видно, что ремонт реально дороже, чем насчитали с учетом износа.,, Выход только один, надо провести свою независимую экcпертизу, но соими средствами и силами, если разница ощутимая, то в суд ( самый гуманный суд в мире) Какая страховая компания ? P.S. Не забудьте вызвать телеграммой представителя страховой компании и Страхователя
У меня вопрос был в другом - если меня та же страховая компания направила на доп. экспертизу на внутренние повреждения - могу ли я забрать деньги по первой части обсчета - не получится так - что деньги я возьму, а потом дело не поднимут вновь, по дополнительному расчету... - ситуация у меня как раз и заключается что денег нет ни на что, в т.ч. и на суд, и взять мне их негде!
ОК. Я понял вопрос. Подводных камней нет, только когда будете забирать деньги и подписывать акт и документы по выплате, очень внимательно прочтите, чтоб там небыло написано типа притензий не имею. Вперед на доп экспертизу., если сомневаетесь в честности, то киньте на мыло копии документов выплаты, и специалисты отдела урегулирования убытков все посмотрят.
И еще по ходу один вопрос возник - могу ли я на повторную экспертизу, на которую меня направила сама же страховая вызвать не их эксперта - а дургого... естественно со всеми извещениями... Не будет ли у страховой возникать вопрос по дополнительным выплатам СПАСИБО еще раз
Ни стоит этого делать, надо с начало съезди на экспертизу по направлению от СК, а потом уже , если не устроит ,заказывать свою экспертизу.