Господа. Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, применение вот этого -> http://www.antixenon.ru устройства с юридической точки зрения. Точнее верно ли то, что пишут на сайте и можно спокойно использовать или есть еще какие-то подводные камни и применять его запрещено ?
Ответ: Проконсультируйте пожалуйста по применения спец. световых сигналов. все хорошо написано и грамотно. но на дороге я думаю мент будет смотреть на твое поведение и что ты будешь говорить. в зависимости от этого либо отпустит либо штраф. а то еще и снимать заставит припугнув штрафстоянкой.
Ответ: Проконсультируйте пожалуйста по применения спец. световых сигналов. Для начала интересно, не попадает ли это реально под закон с запретом. Если по закону я могу это устройство использовать, то тогда и говорить буду уже по-другому с ним. Собственно и интересуют ответы на вопросы, которые я поставил изначально.
Ответ: Проконсультируйте пожалуйста по применения спец. световых сигналов. Оно п 3.1 нарушает, ибо режим работы отличен от штатного.
Ответ: Проконсультируйте пожалуйста по применения спец. световых сигналов. не правильное использование световых и звуковых приборов. штраф 1.2 мрот - 50р.
Ответ: Проконсультируйте пожалуйста по применения спец. световых сигналов. Могу продать данное устройство.....по цене договоримся