Проконсультируйте по PSP

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем olll, 27 май 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Задумал брать ребенку сию девайсину.
    Но что-то заблудился в дебрях форумов по разновидностям этих приставок - 3000, 3008, Слим, еще какие-то...
    Чё брать то? Ну жна такая, которую можно перешить и тыкать в нее нормальные игры с Торрента, а не покупать игру за 1500, чтобы потом ее выкинуть через неделю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    у маво есчо старая, вот она перешиваеццо, а вот новые грят пока не шьют :shock:
    зы - мы есчо не перешивали, игры действительно стоют космас :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да пипец! Мало того, что эта приставка, для меня ассоциируется с пультом для телевизора, с цветным экраном, так и игры пипец сколько стоят... для пульта то :D:D:D Я понимаю, за игру для полноценного РС отдать 200-500р, но для этого наладонника... Несерьезно.

Но речь не об этом.
    Сейчас заходил в магазин, там сказали, что все эти джойстики с экранчиками, которые сейчас в продаже - не шьются :(

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Толстая - 100х - не продается.
    Слим - 200х - видел недавно в магазинах.
    Новая - 300х
    толстая и слим шьются, 3000 пока нет.
    Купи бу. Дешево и сердито.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Zloy_Alex
    +1
    там ещё в комплекте и игр дадут ;)

или, как вариант, поискать на 3000 в магазинах (если принципиально нужна новая)

6. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    В интернет магазинах уже продают прошитые.
    Поищи на market.yandex.ru

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а какой номер у прошивки, которая читает все диски?

8. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    У меня такая же проблема. Перелопатил много форумов... Кое-какую информацию можешь получить здесь.
    Резюмируя, перепрошиваются PSP 100х и 200х серий с прошивкой ниже 4.ХХ.
    300х-я серия пока не перепрошивается. Сам заказал вот такую. Завтра привезут...

9. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    5.00 M33

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #10 olll, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    спасиб. изучать вопрос буду

хороший наборчик... а зачем там дисковод UMD, если игры запускаются с карты памяти?

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Сони не рассчитывала на одних пиратов :D

Бери чипованную ПСП 200х и будет счастье :)

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дык башкой надо думать при ценообразовании игр.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да у консолей всегда так...приставка сама дешевая игры очень дорогие...поэтому играю на компе в лицензию и на ПСП пиратки :)