Задумал брать ребенку сию девайсину. Но что-то заблудился в дебрях форумов по разновидностям этих приставок - 3000, 3008, Слим, еще какие-то... Чё брать то? Ну жна такая, которую можно перешить и тыкать в нее нормальные игры с Торрента, а не покупать игру за 1500, чтобы потом ее выкинуть через неделю
у маво есчо старая, вот она перешиваеццо, а вот новые грят пока не шьют зы - мы есчо не перешивали, игры действительно стоют космас
Да пипец! Мало того, что эта приставка, для меня ассоциируется с пультом для телевизора, с цветным экраном, так и игры пипец сколько стоят... для пульта то Я понимаю, за игру для полноценного РС отдать 200-500р, но для этого наладонника... Несерьезно. Но речь не об этом. Сейчас заходил в магазин, там сказали, что все эти джойстики с экранчиками, которые сейчас в продаже - не шьются
Толстая - 100х - не продается. Слим - 200х - видел недавно в магазинах. Новая - 300х толстая и слим шьются, 3000 пока нет. Купи бу. Дешево и сердито.
Zloy_Alex +1 там ещё в комплекте и игр дадут или, как вариант, поискать на 3000 в магазинах (если принципиально нужна новая)
У меня такая же проблема. Перелопатил много форумов... Кое-какую информацию можешь получить здесь. Резюмируя, перепрошиваются PSP 100х и 200х серий с прошивкой ниже 4.ХХ. 300х-я серия пока не перепрошивается. Сам заказал вот такую. Завтра привезут...
спасиб. изучать вопрос буду хороший наборчик... а зачем там дисковод UMD, если игры запускаются с карты памяти?
Да у консолей всегда так...приставка сама дешевая игры очень дорогие...поэтому играю на компе в лицензию и на ПСП пиратки