Нужен в офис ноут для командировок. Аналог четвертого пня 3.0. Я так понял что в 25-30 тысяч можно спокойно уложиться. Вопрос в следующем: хочется на ноуте иметь ХП, а не висту. Как это сделать с меньшим гемором? Брать Хьюлет с досом и туда ставить? Или брать с вистой и сносить ее? А дрова там есть? А она вооще снесется? Знакомая купила ноут с вистой и драйверов ей не дали, дали какой-то диск, который делает бжкап системы для востановления в сучаи чего. Меня такая ситувина не устраивает.
Ответ: Проконсультируйте по ноутам =)) Делается это так... format c: или В биос 1.Ставим СД.. А даше в меню выбираем формат... А потом при большом желаний можно и Висту и ХР и МакОс А если в офис, то даеш его сис админу и говориш что хочеш чтоб было...
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Если ноут для работы и графика тебя не трогает, найди бук с ХП прошлого сезона и с меньшими возможностями, будет дешевле и энэргоресурс больше
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Какие дрова, я уж 3 года назад забыл что такое дрова под масдай. ХР сам все поставит что тебе надо.
Ответ: Проконсультируйте по ноутам про драйвера под ХР надо уточнять у производителя, но большие бренды выдают их очень неохотно - как я понимаю, их давит микрософт. Т.е. придется еще полазить поискать драйвера по сайтам производителей устройств. А в худшем случае еще и драйверов не будет (для самых новых устройств могут не выпускаться, особенно для ноутбуков), хотя я вроде такого не помню. Да! И с ХР гарантированно геморрой с установкой звука (нужно ставить патч перед установкой драйверов) и дисками SATA (все хуже, нужно драйвер интегрировать в винду или включать режим совместимости в биос, если он там есть)
Ответ: Проконсультируйте по ноутам если стоит виста то дров под ХР в комплекте нет - 100%. Можно их скачать с инета, но один раз сталкнулся с таким, что тошибовский ноут был заточен под висту и в природе нет драйверов по ХР. Вот это уже подстава. Можно сделать проше. Приезжай в компьютерный магазин, покупай ноут с вистой, и у них же за 1000 рублей ставь лицензионный ХР (они и с дровами долны сами возиться.)
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Не далее как 11.03 мне на день рождения подарили НР 6720s с вистой,(никаких дисков с ноутбуком не было) висту я "снёс" поставил ХР,драйвера все есть на сайте НР,(и под висту,и под ХР)всё отлично работает.
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Посмотри на сайте производителя насчет дров для win XP, например у Сони есть просто пакет дров для установки при даунгреде. Сам покупал себе через инет-магазин (www.laptop.ru) получилось дешевле чем в магазине, правда была виста, сносилась тяжело, но проблема была в том, что моя версия винды была без поддержки Sata (оставалась лицензия от домашнего компа) в Майкрософте ты можешь поставить ХР вместо Висты и активировать уже активную версию (если лицензия...))))) или присмотрись к макам ща активно в ЖЖ продают прошлые ноуты (у меня был мак, но на новой работе не мог его юзать и с сожалением продал...((( )
Ответ: Проконсультируйте по ноутам как показывает практика, не все и не самым лучшем образом. Особенно если есть вайфаи всякие ,то лучше юзать родные дрова.
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Недавно приобрёл Асус с Вистой, отнёс сисадминам и через пару часиков на нём стоял ХР! Обошолся мне бук в 20 тыр, но брал я иво не для игрушек, а патаму надобность в двайной корке у меня не присутствовала. Фсё што мне от него надо он делаит, патаму очень даволен!
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Если такая проблема с дровами то покупайте МАС... там точно все будет...!!
Ответ: Проконсультируйте по ноутам только там не будет офиса и кучи нужных приложений. И пользовтаели будут висеть у меня на телефоне постоянно спрашивая как это или то сделать....
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Там можно запросто поставит и Vistu, если сверх нужна будет, а вот Leopard трудно поставить не на МАС комп. Это они спокойно предусмотрели... Насчет офиса это кто вам такое сказал ? ищите в яндекс про iWork и Office для Мас... Я думаю что вы мало или вообще не пользовались Маком...Там софта не меньше чем для Виндовс. В Виндовс это Ie7 в Мас Safari или WMP против iTunes и так как никогда не интересовались, то вот и откуда заявления что для Мас всего 1 программа =) Советую ради интереса сходить в МедиаМаркет там где Рамстор на пр. Вернадского... 1) там Нотов Дофига + Мас и... можно даже поработать на них... Вот тогда и поймете о чем я...
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Странно как-то, ну пусть так будет,хотя и на свой нот и на еще несколько ставил,хватало штатных
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Доченьке подарил на 8марта НР 6910, дочь довольна. Единственный минус, на сегодняшний день, слишком яркая матрица (подсветка на минимум и все одно ярко), ночью быстро устают глаза. Так ноут идет с ХР, правда ставилась система долго, он еще диски резервные создает (2 DVD). Я и сам пользую HP 6110. Сколько он пережил падений, а не че работает! В общем-то самому решать что брать, но бренд остается брендом. Высказал чисто личное мнение!
Ответ: Проконсультируйте по ноутам Как раз виста то и не нужна, да и по цене, вроде, подороже выходит... Ну и зачем тогда мак то брать? Документ, созданный в 2007 офисе на маке можно просмотреть в том же виде что и на винде? Всякие призенташки? Комп нужен для офиса, и кроме самой работы нужен обмен документами с виндовускими станциями. Опять же обучение персонала работе на маке....