Может кто-нибудь проконсультировать,что за аппарат Mitsubishi Space Gear 1996 года. Знакомый в связи с переездом продаёт,машинка была пригнана нынешним хозяином из Германии в 2001 году,сейчас пробег 245000км, движёк 2,4,кпп механика пятиступка,привод задний,руль левый. В общем состояние на 4+,не крашена,не бита точно (во всяком случае в России)т.к. авто всегда было на виду. Смотрел в интернете разбег по ценам от 175тр и отзывов маловасто как-то,редкая модель что-ли? Мне очень понравилось и состояние машины и ходовые качества,салон ваще отпад,всё продуманно до мелочей,но с японцами и тем более с минивэнами никогда не сталкивался да и спросить особо не у кого. Хотелось бы знать как японцы таких годов в эксплуатации,запчасти дороже или также как и ауди такого же года и.т.д...... и.т.п.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну Цена хорошая. Это леворульная Делика! На базе паджеро 2, для рыбалки классная машина.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну бери. хоть и не шарю я в них, но жопой чую хороший авто за это бабло.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну А ты сомневался? Всё чему больше 3-х лет - большое щастье ремонтникам. Бери. Хорошая машина.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну Это делика. В принципе тоже самое, только у делики более внедорожный вид, колёса другие, СПЭЙС более демократичный. Зайди на мобил.де там очень много спайс гиров.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну выглядит борзо! если не для Москвы или Питера - думаю вариант зачетный будет!
Ответ: Проконсультируйте по минивэну Интересно как они в эксплуатации,хотябы примерно к чему готовиться.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну готовится к дорогущим запчастям ... у дружищи был галант 94 года ... пипец ... на нее запчасти были ровно в 3 раза дороже чем на мою сотку того же года ... но признаться - и ломалась она меньше ... сделал подвеску - забыл. и т.п.
Ответ: Проконсультируйте по минивэну Правда теперь плакал ремонт моей соточки,хотел крыло поменять и колечки подкинуть,а то мобила 5-50 грамм 500-700 на тыщЮ жрЁть.