Добрый день, Замечаю в последнее время, что автомобиль на кочках и неровностях дороги стал неприятно валким. Посторонних стуков или работы аморта до отбоя нет, но и собранность автомобиля пропала. С учетом пробега (165ткм) и того, что стойки уже были запотевшие при замене баллонов, кажется приходит их время. Коллеги, прокатите пожалуйста на роуде с восстановленными стойками, хочу сравнить разницу в ощущениях, потому как оставляю некоторый процент на то, что давно ничего с машиной не делал, свербить начинает и деньги карман жгут)) Также интересно насколько точно вибростенд ответит на мои вопросы по состоянию стоек и куда лучше обратиться, чтобы к нормальным мастерам попасть. Спасибо.
Вибростенд не факт, что сообщит о состоянии стоек, у меня было так на с6. Проверил и одна передняя показала 80%, а другая 60, так которая 80 показала сразу же после этого умерла, вытекла. стенд подвеску хорошо прощупать только.
Че кататься, бери и заказывай под себя, что ты хочешь карт или баржу, так и сделают. Я делал карт с легким уклоном в вальяжность, мне понравилось.
Поделюсь ощущениями, может кому окажется полезным. Заменил стойки по кругу на восстановленные. Автомобиль не узнать, ушла валкость и расхлябанность, пропали стуки на неровностях. Очень доволен. Огромное спасибо Роману за стойки и Даниле за установку. В обоих случаях все чётко, оперативно и технически грамотно.