Статус темы:
Закрыта.

Прокат свадеб, сколько брать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AXEL RS, 18 ноя 2008.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    #1 AXEL RS, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2009
    Услуги автомобиля с водителем. Прокат свадеб, трансферты. Фото и видео съемка.

Обновлю первый пост.
    Одни словом занялся прокатом свадеб и предоставлением услуг автомобиля с водителем, а так же грузоперевозками по Москве и области.
    Большой автопарк авто бизнес и премиум класса, а так же пассажирских автобусов.
    С удовольствием организую шикарный кортеж из шикарных автомобилей!!!
    Так же высококлассные фотографы и операторы, отобразят всю красоту вашего торжества на пленке! Оператор заслуженный артис России, профессиональный режиссер.

Одноклубникам реальные скидки!!:hi:

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Прокат свадеб, сколько брать?

Узнай у конкурентов, из этого и исходи. Как правило "своих" ищут за бензин и последующий банкет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну я на банкеты ни когда не ходил и по оплате перекрывали поный бак и еще на чай с плюшками оставалось:D
    Вот за 221 2тыщ\час это нормально или дороха, при условии заказа минимум 4 часа плюс час подачи?

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Заедь в салон и узнай цены конкурентов. Для клиента важно, чтобы тачка выглядела круто - а что это будет - 221 или лехус 300 - не важно. Поэтому нужно ориентироваться на рынок. У нас щас популярно становится таскать старые (но внешне нормальные!!) лимузины из пендосии... а вообще- рынок не особенно насыщен. Но на цены ооочень обращают внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

крайслер универсал, да еще черный .. явно для других процессий

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Не скажи, 300-й очень даже респектабельно выглядит. Удачная модель, "а-ля бентли"

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да не пиплу нравиться, не канеш на катафалк смахивает:D но не на столько:laugh:

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

По моему тяжело будет - почти всем подавай лимузины. Это аасоциируется со свадьбой. Если правильно помню статистику то за последние 2 года парк вырос в 2 раза (лимузинов на прокат). В основном за счет новых машин - т.е. не б.у. ввезенных из за границы, а полностью новых. Так что смотреть конкурентов и цену опускать. Тем более что кризис.
    Зы - а крайслер 300 черный универсал - тоже другими процессиями навевает...

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот так вот красик выглядит, это мой первый опыт в извозе, чисто случайно подруге к которой в Ригу на свадьбу приехал машинка понравилась, да и ее муж Швейцарец был от машины в восторге:)
    А по повду лимо, так я не знаю, народу они уже наверно приелись, несколько раз видел Х5 как главную машину, 221 тож видел, 300С только лимо, но их уже столько навезли, что чувствую скоро марка надоест, но там и тюнинг под бентли и РР фантом!

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

221 ксюхин?

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    #11 ceziy137, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

В принципе крайслеры тачки прикольные... У меня приятель пригнал себе. Теперь у него Настоящая Черная Тачка... Белый цвет, 22 дюйма диски, 2 маленьких монитора (по моему по 7 дюймов) и один 17, ламбо двери, музыка веселая... Короче ахтунг...
    А у этого все хорошо - спереди смотриться хорошо... Но универсал всетаки у большинства ассоциируется с ...

Лимузины пока не приелись и думаю в скором не приедятся. Самая зачуханная свадьба - и все равно НАДО!!! Символ...

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Тенденция к снижению спроса на свадебные лимузины-это уже моветон.У всех так,а как все многие не хотят-оригинальность лучше.Пока небольшой,но неуклонно растущий спрос на ретро автомобили,что-то типа чаек,ЗИЛов и американской классики 50-70-х годов.Да,это не так дёшево,но очень красиво и оригинально.
    ЗЫ Сань,не обижайся,но крайслер для свадьбы-это не так круто,221 да,без вопросов-солидно.Как ни крути,но 300С-это бизнес класс,а им в Москве уже давно никого не удивишь.
    ЗЫ2 Я где-то слышал,что у кого-то в загашнике кроме 221 ещё кое-что есть:uhoh:,вот на этом можно развернуться.Подсказываю название:"Звезда-кар(это слово можно заменить)",лозунг:"Выше звёзд только ваша любовь"...мне за креатив доля:laugh:

13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Леха ты че на ночь куришь?:rofl:
    Короче как не ассоциируеться 300С с катафалком, но 5 свадеб он уже откатал, и ни кто ни каких сомнений не выразил, на оборот универсал многим нравиться больше чем седан!
    Короче будем мониторить рынок:)

14. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс

Соклубникам скидки будут?

15. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Будут если наймете:D

16. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс
    С ценой определился?

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Да определился и уже откатал свадьбу нашего одноклубника:nod:

1 человеку нравится это.
  18. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    Привет! Какие расценки покатать свадьбу? г.Красногорск

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Re: Ответ: Прокат свадеб, сколько брать?

Ща модно фотосесии устраивать в усадьбах, а это столики для гостей, шампанской ящиками, фрукты, как раз и сарай подойдет, тем более у 300 большой багажничег

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а может снять все сидения кроме передних с крайслера, затонировать в "ноль" стекла- и больше можно будет заработать, кризис все же.:shock: