Клубни, кто занимался/ется производством п/э пакетов ? оборудование хочу брать здесь http://polimerexpert.ru/ универсальное с сырьем не должно вроди возникнуть проблем ищу в аренду производственное здание начальный сбыт есть кто подскажет какие вопросы еще могут возникнуть? Заранее спасибо
сталкивался с крупным производителем п/э пакетов, брал много оборудования у нас в лизинг, по балансам, циферки у них приятные, так что желаю удачи догнать их и обогнать!!
отписался, ну а вообще, стандартные условия: аванс 15-49% срок 18-60 мес. обязательное страхование удорожание разное срок рассмотрения после предоставления документов 2-5 дней. если нужно, можно заложить интерес заинтересованных лиц)
терзают меня смутные сомненья... плохо платят нам потребители ПНД и ПВД! очень плохо по несколько месяцев и ссылаются на плохой сбыт и долгий возврат денег от сетей, потребителей все не безоблачно живут конечно, но по-разному....
меня часто терзают смутные сомнения и по любому поводу, да ну их в топку! если уж плохо продается такой ходовой товар как пакеты, тогда что хорошо продается? По поводу сетей да, грешат они отсрочками и своими привилегиями. Но тут уж ничего не поделаешь.
нет, я не из этой истории вообще просто интересно стало о каких деньгах речь идет... сколько стоит в итоге аппаратура? мне думается в этой теме конкуренция ОЧЕНЬ высокая... + вредное производство + будущее за бумажными пакетами имхо
Основным сырьем для производства бумаги является древесная целлюлоза. Целлюлозу получают из лесных пород: в основном из ели, сосны и березы, но используют также эвкалипт, тополь, каштан и другие деревья.