Производство колбас и пр. Кто в теме?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gook, 12 дек 2011.

  1. Gook

    Gook Живу я здесь

    23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Есть некая перспективная тема. Коллаген. Кто в теме, отпишитесь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dubass

    Dubass Новичок

    11 ноя 2009
    14
    а6/c5 3.0 03г.
    Я в теме!)
     
  3. SDM

    SDM Новичок

    28 май 2010
    63
    А6 С6
    я в теме ...
     
  4. Gook

    Gook Живу я здесь

    23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    В Вашей "теме" используется коллаген? :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emit

    emit Участник форума

    8 сен 2009
    266
    Opel
    Из курса поварского училища что помню:
    Коллаген, животный белок, содержащийся в соединительной ткани (хрящах, связках) живых организмов. При термической обработке переходит в глютин - студенистую массу. Данное свойство используется при приготовлении холодца, заливного и тд и тп... Я в теме? =)
     
  6. Gook

    Gook Живу я здесь

    23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну если в курсе как продавать 50-60 тонн в месяц- да!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    у нас крупный мясокомбинат. "Клинский" называется. я , честно совсем не в теме, но меня туда давно загоняют пару вопросов решить ( я волшебные слова знаю)