Был свидетелем ситуации, в которую каждый из нас может попасть. По этому хотел бы понять дальнейшее развитие события. Итак: ночь, узкая трасса (по одной полосе в каждую сторону), лес почти впритык к дороге, едут маленькими группками машины. Конечно есть обгоняющие. Дорогу знаю хорошо, по этому знаю где можно разогнаться, а где не лезть на обгон. Плетусь вторым в колонне 80 км\час (впереди меня Жып с АКПП - достали его постоянно вспыхивающие стопоря), а перед ним Матиз . Сплошная. Дорого прямая (примерно 2 км), но справа и слева есть автобусные остановки. Появилась пунктиры на асфальте. Сзади меня на обгон ломанулась сначала Деу, а за ней таз-2110. Завершали обгон уже через сплошную. Повторю - ночь , лес, встречных нет. И через пару сек после их манёвра слева во мраке вспыхивает "люстра" и на дорогу вышло что-то от которого видно только салатовую с серебристыми полосками желетку и летающую в темноте полосатый фонарик. Деу по тормозам, тазик так же оттормозился, но "желетка" осталась по середине дороги махая фонариком. В итоге этого "цирка" Деу остановилась у обочины, а тазик проехав между "желеткой" и Деу не останавливаясь уехала дальше. Мы поравнялись с Деу, желетка уже стояла у неё, а на левой обочине БЕЗ ГАБАРИТОВ И ФАР и с выключенной "люстрой" стоял гаишный тазик. Проехав ~10 км, проехали ещё одну засаду - уехавшего тазика там не было, ещё через ~10 км был пост ГАИ - там тоже тазика не видел. Через ~40 км меня обогнала та самая Деу. Вопрос: если бы вы были на месте тазика на хвосте Деу - как бы поступили? И каковы действия гаишника по отношению к Деу и Тазику?
думаю нет смысла в попытке понять действия тазика.. Он мог просто иметь ксиву.. а мог расценить жест жилетки как указующий для Дэу.. а может плюнул просто, полагаясь на то, что останавливать без причин можно на стац.постах..
видимо ТАЗ был из списка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168440&page=2 по-теме: думаю, что все правильно, останавливаться в лесу не нужно
уехал бы и глазом не моргнув. номеров один хрен не видно, в худшем случае на посту бы объясняться пришлось.
Да я сам в шоке был, когда "люстра" вспыхнула в ночи. причём без включения фар и "кряков". НЛО! Тут несколько минут надо было в себя от шока приходить. :smile42:
да он сам наверняка стоит не там, где должен) да и не заметил, моргнул и т.д. какая разница, где на права будут разводить по месту нарушения или на следующем посту, если попадешься... перестал останавливаться под лишение, если вижу свободную дорогу и знаю местность.
В ненаселённом пункте, в неосвещённом месте - езжай себе дальше. т.е. Дэу максимум, что должна была сделать - уйти от аварии с телом урода и идти дальше (уродом называю гайца, потому что так не делают - как нибудь себе дороже выйти может. И канарейка стояла ещё без габаритов). ТАЗ ваще правильно поступил - не его тормозили. В данном случае, ИМХО, во всём виновато тело в салатном
и не надо.. Если ему очень надо именно ТАЗ.. сядет за руль догонит и остановит доходчиво.. И на вопрос получит ответ, что жест его был расценен как указующий для Дэу..
Ночью, на трассе хрен остановлюсь ........ чесно признаюсь - страшно. Водитель ТАЗика поступил правильно. ЗЫ кстати попробуйте ночью остановиться на обочине и идентифицировать встречную машину ( марку .... цвет .... про номер вообще молчу ...)
Поехал бы дальше даже не задумываясь. Есть же предписание, что нельзя останавливать ТС ночью вне населенных пунктах. PS. На МКАДе кстати так и сделали, проигнорировав жест гаишника, стоящего кстати на стационарном посту, поехали дальше, но не долго, через пару минут нас уже догнали - проблем с тем что не остановились не было. На вопрос почему уехали, ответили, что не поняли кому махали Кстати они погналисьто тоже перепутав нас с другой машиной, им об этом позже с поста сообщили
Я бы вообще при таком раскладе не остановилась. И на месте ДЭУ, и на месте таза. И была бы права. На посту ночью - пожалуйста, с объяснениями. В прошлом году под Киевом выбегало привидение из темноты...не думала даже тормозить или нет, устала я, 10 часов пути, не видела))
зимой, ночью когда номеров не видно так и делаю, ну и еще дальний на всякий случай включал пару раз. На по посту ни разу не ловили
А если немного по-фатазировать и представить что в "канарейке" была установлена камера ночьного видения с компом. :very_cool: з.ы. Однозначно понятно, что засада была "левая" и хорошо, что "желетка" не ломанулась под колёса тазика. Но что гайцы могли ввинить этой паре, когда они заканчивали обгон с возвращением в свою полосу уже через сплошную?