Сегодня на работе произошел какой то укур: программисты стали придумывать стихи, получилось вот это. Весь офис ржал Трахать уродцев, И при этом кончать - Вот что значит 1С подключать Я - гомосек, Я - последний кретин, У меня не работает Кнопка PrintScreen Сегодня мне дали 1С-предприятие! Ну, что ж - мастурбация - Тоже занятие… Начальник наехал. Потом придет - помирится. Я не обижусь - Потому что от этого Мой анус ширится. Сегодня с начальником вел разговор деловой. Пойду окунусь в унитаз головой. Хоть сегодня не праздник - Не мой день рождения! Стоячая писька сохранит настроение! Это не обструкция И не мастурбация. Это в системе идет компиляция! У меня на работе Режим простой - Пришел, пообедал И снова домой. Водитель, зимой И в летний зной Едешь - сбил бабку, Убери за собой! Я на работе Сегодня - герой - У меня рассосался Большой геморрой. Чтобы работа Не стала бедой, Чтобы не кончилась аневризмой - Пойди в туалет - займись онанизмом! Иду с высоко поднятой головой. Сегодня все изменилось в жизни. Я первый раз занимался онанизмом! (с) os3e