программист-бухгалтер ищет удалённую работу

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем ab-tuning, 25 май 2016.

1. ab-tuning

ab-tuning Новичок

25 ноя 2003
    37
    теперь нет
    Приветствую всех!

Сложилась жизненная ситуация, что не могу перемещаться, не могу ездить на работу, а жить как-то надо. Работал успешно аналитиком, главбухом, программистом, системным администратором. Сейчас могу работать только удаленно и в основном по вечерам / ночам. Ответственно подхожу к работе. Рассмотрю предложения "без спешки", но работу постараюсь выполнить быстро, тянуть не буду - нужны средства на существование.

Мне 37 лет, женат, двое детей

Навыки (из резюме):

Опыт работы с компьютерами более 20 лет. 1С 7/8, Вся линейка Windows в том числе Server, Unix, настройка серверов, Банк-клиент‚ Такском ‚ Контур-Экстерн. Опыт внедрения различный систем бухгалтерского и производственного учета с "0" на базе 1С. Обновления, любые доработки, восстановление баз, создание территориально распределённых баз, оптимизация рассчетов налогов, шифрование данных, системы контроля доступа, консультации. Профессиональные знания платформы 1С: УПП, Комплексная Автоматизация, Управление Торговлей, Бухгалтерия Предприятия. Сертификат 1С Профессионал по Управлению Производственным Предприятием 8.2. Интеграция между разными Базами Данными и сайтами. Умение создавать интернет порталы любой сложности. Владение языками HTML/PHP, Yii, JavaScript, Delphi, Oracle. Программирование АТС. Видеонаблюдение. IP-телефония.

Александр
    C-tuning@mail.RU
    Viber 89ЗO176746O

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...