Привет, ФОРУУУМ!!! Что то совсем у нас тухловато Скажите, кто обладает хорошими знаниями в области кодирования автомобильного компьютера? Очень хочу сделать на своей машине функции типа этих: - Автоскладывание зеркал при постановке автомобиля на охрану - Автоматическое закрывание стекол на дверях при постановке авто на охрану - Отключить фотоэлемент, он стоит на торпедо в центре, который гасит приборку въезжая в тоннель или темное место, напоминая, что нужно включить ближний свет. - При снятии с охраны автомобиля, открывается только дверь водителя, дверь пассажира остается в блокированном состоянии. Вот примерный список кайфушек, которые хотелось бы иметь на своем авто BigUP
1 - не получится, нет такой функции 2 - тоже нет, только удерживая кнопку на брелке можно их закрыть 3 - не проблема, но там не фотоэлемент надо гасить, а просто поменять алгоритм затемнения приборки 4 - не проблема
По второму пункту можно сделать, чтоб не удерживать кнопку брелка до полного закрытия, а нажал-стекла начали движение-отпустил кнопку-стекла сами закрылись.
Привет! В январе-феврале всем известный Петр "PetranVAG" обещался быть в Питере, с ним на тему обновления ПО ТТшки и включения необходимых опций я уже списывался и есть опыт сотрудничества (Шкоду перешил полностью, все блоки, авто кардинально изменилось), так что рекомендую!
четвертый пункт есть в меню, можешь сделать сам. складывание не сделаешь. по приборке написали, по стеклам держишь закрываются, держишь "открыть" открываются, не знаю можно ли сделать автоматом.