Программа “К барьеру!” Владимира Соловьева закрыта

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Alter Ego, 1 май 2009.

1. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Приказ о закрытии дискуссионной передачи “К барьеру!” уже подписан, Владимир Соловьев перестанет вещать на канале НТВ с 1 мая 2009 года.
    О причинах, которые послужили для принятия решения закрыть программу “К барьеру”, Владимир Соловьев не сообщает, более того, предвкушая огромный интерес со стороны СМИ, Соловьев пишет:

Понимаю, что, наверное, будет много вопросов ко мне от разных журналистов. Прошу их даже не беспокоиться, так как не собираюсь отвечать. Единственное, повторю, что нет никаких претензий к каналу…

и где теперь еще увидишь наших политиков во всей красе? :D

http://www.liveinternet.ru/users/1791916/post101664353/

а если серьезно, то постоянным зрителем этой программы себя не назову, но чтобы закрывать ее совсем?!
    ....не пойму зачем и почему сейчас?... :shock:

2 пользователям это понравилось.
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Соловьев, Гардон.
    Почему то у них не очень складывается карьера на телевидении.
    Может потому что не очень ординарные личности для нашего телевидения.
    Не очень вписываются в формат.
    Может что-либо в консерватории поправить.
    Как говорил Жванецкий.
    А они на это не идут, отсюда и проблемы как я лично подозреваю.
    Поэтому и такой финал....
    Хотя их кратковременные прорывы в медиа формате заслуживают внимания.
    Несмотря на некоторый пиар, и личные особенности ведения программ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не он первый, не он последний.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Сначала закрыли "Воскресный вечер". Соловьёв сильно возмущался тогда.
    Сейчас закрыли "К барьеру". Не спроста это всё....:very_cool:

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    конечно. деньги у спонсора кончились. кризис.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Никакой политической подоплеки. Тем более, г-на Соловьева сложно причислить к числу оракулов,правды жаждущих :) за деньги он может ВСЕ и в любую сторону.

Причины основные 2:
    1) У Серебряного ДОждя уже нет возможности спонсировать свое лицо на ТВ
    2) Рейтинги . У Барьера они всегда были невысоки. А в кризисной ситуации для привлечения рекламодателя нужно думать не гражданским чувством и заменять такие программы на кино или ток-шоу

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну и чудненько!
    Унылые передачки, этот "пухнарь" надоел. Почитайте на "компромате" про него, почем и сколько брал!

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Очень жаль :cry:

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    жаль чего? лично мне надоело смотреть этот театр одного актера, где Соловьев играет Соловьева.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Иногда смотрел с интересом, а Соловьёв молодец, ему и надо играть самого себя, так как он ведущий, замечу хороший ведущий!

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    хороший актер , согласен. раздражало другое: поговорили, поорали друг на друга, вылили ведра грязи. а дальше, а РЕЗУЛЬТАТ?

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

А каков результат тебе нужен в ток-шоу? Люди послушали, проголосовали, узнали мнения большинства, послушали точки зрения оппонентов, вот и весь интерес, всё просто.

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Иногда в передаче втречались довольно интересные оппоненты, которых хотелось послушать, как обычно говорил Соловьев. Надоело. Пофих, что закрыли

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вот именно. шоу. развлекаловка . закрыли одно, появится ещё три .

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Полемика на передаче была, прямо скажем, малоконструктивная. Зато всегда практически поддерживался высокий градус истерии. Ну один-два раз прикольно посмотреть на орущего в иступлении жириновского, но все надоедает.

Этакий дом-2 для тех, кто считает себя умным и интересуется политикой. :nod: На всякий случай - все имхо. :D

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Не нравится - не смотри !:umnik:
    Лично мне нравится и "воскресный вечер" нравился, и "момент истины" нравится. Надоело уже новости смотреть, где ОНИ все такие хорошие...
    А Соловьев довольно профессиональный ведущий. Гораздо приятней смотреть как с НИМИ разговаривают как с равными, а иногда и с высока. Надоело смотреть как остальные ведущие смотрят в рот ЭТИМ и ловят каждое слово, апплодируют и хихикают тогда, когда надо, а не когда смешно.

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Данунафик! С кем сравнивать?
    С Познером или Парфеновым?
    А еще "толстяк" позиционировал себя мега-Журналистом. ИМХО самовлюбленный павиан!

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Переубеждать никого не собираюсь.

19. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    соловьев молодец, караулов тоже, и познер блестящая фигура
    все осуждать и критиковать горазды, а самим что-то сделать? не побояться, выйти и сказать...
    лаять из-под лавки хорошо научились...
    а ну-ка, кто готов (например, как соловьев) поделиться своим опытом и мыслями с народом (причем так, чтобы было интересно)? используйте любые возможности: интернет (блоги), телевидение (свои передачи), книги... боюсь некому...
    сожалеть о закрытии передачи думаю не стоит (хотя неплохая была), а вот то что профессионалов на телевидении становится все меньше...
    так и скатимся к бесконечному дому-2 и каналу мтв... остальное закроют... нерентабельно будет :)

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да и фиг с ним. Вот уж о чем точно жалеть не стоит, так это о соловьевских передачах. Очень правильно его тут с "Дом-2" сравнили.