Программа "Экипаж" с Сергеем Асланяном

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kostik69, 16 янв 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Программа автомобильная, выходит по будням в 18.05 на финам фм, ведет её очень талантливый и суперпрофессиональный журналист Сергей Асланян.
    Кто слушает? Кто что думает? Обсуждение.....
    Архивы программ здесь http://finam.fm/broadcast/64/ :thumbup:

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Когда получается вечером после работы - слушаю .... хотя редко .... раньше в это время по ФинамФМ выступал Юрий Пронько - его передачи было слушать гораздо интересней !!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Про Юрия Пронько, к сжалению, не слышал, нужно пошукать архивы.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Он не на авто темы беседовал, он был полит обозревателем .... кстати мем "Партия жуликов и воров" про ЕдРо родился именно на его передаче (Прямой эфир беседы Навального и Федорова)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Спасибо! Ну про политику полно тем, в том числе и здесь. А на радио предпочитаю "Главрадио" на Вестях фм с Михаилом Юрьевым и Михаилом Леонтьевым.

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    интересная передача, слушаю по возможности, правда некоторые моменты про авто он высказывает в духе кларксона, мол это говно просто потому что говно, принимайте на веру)) может из-за отсутствия времени обьяснять, может просто потому что ему так нравится... хотя оно в любом случае все "на веру" ))

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #7 PoMaksimus, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    я слушаю периодически "Экипаж" Асляняна, раньше и Пронько, пока его не ушли на серебряный дождь.
    Но Экипаж, зачастую интересен во вступлении, т.к. звонки слушателей (по поводу совета выбора авто или впечатлениями о выборе) представляют собой верх идиотизма.
    а так, да, забавно бывает главрадио по пятницам, ну и соловья по утрам, Потапенко, опять же.

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Чета мне не нра)))))))))
    Иногда ваще блювотно, типа кругом лохи 100%, а мне на радио разрешили, а вам до этих вершин)))))))))
    :down:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Мне лично тоже первая часть больше нравиться, но импонирует еше и то что даже не смотря на глупые вопросы слушателей он отвечает им доходчиво и аргументированно. Согласитесь, ведь у всех познания об автомобилях на разном уровне, это мы тут почти все доки, а многие и не знают как колесо откр..., да какой открутить, где запаска лежит. У соловья, по утрам, с такими строго:moderator::pirate: