Программа автомобильная, выходит по будням в 18.05 на финам фм, ведет её очень талантливый и суперпрофессиональный журналист Сергей Асланян. Кто слушает? Кто что думает? Обсуждение..... Архивы программ здесь http://finam.fm/broadcast/64/
Когда получается вечером после работы - слушаю .... хотя редко .... раньше в это время по ФинамФМ выступал Юрий Пронько - его передачи было слушать гораздо интересней !!!!!!!
Он не на авто темы беседовал, он был полит обозревателем .... кстати мем "Партия жуликов и воров" про ЕдРо родился именно на его передаче (Прямой эфир беседы Навального и Федорова)
Спасибо! Ну про политику полно тем, в том числе и здесь. А на радио предпочитаю "Главрадио" на Вестях фм с Михаилом Юрьевым и Михаилом Леонтьевым.
интересная передача, слушаю по возможности, правда некоторые моменты про авто он высказывает в духе кларксона, мол это говно просто потому что говно, принимайте на веру)) может из-за отсутствия времени обьяснять, может просто потому что ему так нравится... хотя оно в любом случае все "на веру" ))
я слушаю периодически "Экипаж" Асляняна, раньше и Пронько, пока его не ушли на серебряный дождь. Но Экипаж, зачастую интересен во вступлении, т.к. звонки слушателей (по поводу совета выбора авто или впечатлениями о выборе) представляют собой верх идиотизма. а так, да, забавно бывает главрадио по пятницам, ну и соловья по утрам, Потапенко, опять же.
Чета мне не нра))))))))) Иногда ваще блювотно, типа кругом лохи 100%, а мне на радио разрешили, а вам до этих вершин)))))))))
Мне лично тоже первая часть больше нравиться, но импонирует еше и то что даже не смотря на глупые вопросы слушателей он отвечает им доходчиво и аргументированно. Согласитесь, ведь у всех познания об автомобилях на разном уровне, это мы тут почти все доки, а многие и не знают как колесо откр..., да какой открутить, где запаска лежит. У соловья, по утрам, с такими строго