Народ, кто чем пользуется? Как впечатления? Подскажите что нибудь чтоб можно было клип сваять, ну там музыку наложить. Что нибудь не архисложное. Вполне удобоваримое. А то накопилась куча материала, пора осваивать.
нам бы народ собрать ) хотя я готова и с тобой наедине напицца А мне всё равно када, где и во скока! Озвучьте свои предпочтения :bt:
верну в тему, а то флуд развели понимаете ли, пользую Pinacle Studio 14 нравицца, если надо будет потом, то поделюсь генератором ключей для активации доп.переходов, меню и т.д.
Попробуй для начала Pinnacle Systems STUDIO Plus V.12. Простая в освоении и музычку в ней можно подобрать. Выбираешь стиль и длительность, она сама создаст трэк. Эфектов и переходов хватает.
а ктонибудь скажет какая программа при переносе с камеры с жестким диском на комп не теряет в картинке время и дату съемки? пинакл эти данные теряет
То же Sony Vegas, там куча приблуд есть для работы со звуком, можно делать 5+1 и т.д. Вообще все зависит от уровня владения компом, для начала может даже лучше Ulead VideoStudio
Pinacle Studio 10 (pciкарта+софт) купил 4года назад. Глючная, но допускаю, что из-за лёгкого железа. При захвате видео, разбивает его на куски (при смене плана картинки) - удобно. Качество захвата с VHS плёнки - Изумительное, хоть фотку делай. Куча переходов, титры. Аудио накладывается. Но! Весит она, как и полученные файлы, гигоМного! Геморойная она, много лишнего. Не устойчива при сохранении фильма. Я не Бондарчук. Мне хватает стандартного софта из под винды.
Около 4-х лет использую Adobe premiere pro (начиная с версии 1.5). На первый взгляд интерфейс запутанный, но копнув поглубже видно, что всё довольно таки просто.