профнастил куплю

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем bkmz_1976, 26 июл 2011.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    для забора. высота от 2 м. 2.2, 2.5.

цвет коричневый. номер не помню но думаю понятно и так))

метров этак 150.

2. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran
    тоже интересует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Когда-то давно озаботился данным вопросом искал около месяца, кругом перепродажи... В итоге остановился вот на этой канторе http://krovlja.ru/ взял на крышу голубую такоту (цена была самая низкая) и ещё 3 % скидки намутил.

5. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Занимаюсь немного как тут выразились "перепродажей" металлопроката, профнастил тоже изготавливаем под размеры клиентов, естественно не на своём оборудовании. Но чисто для клубней (по секрету:D)могу подсказать два завода, у которых сам заказываю, Стальинвест и Климовский профнастил, находятся недалеко друг от друга, дополняют друг друга чем-то. Надеюсь кому-то помог:)

6. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    подпишусь.нужно 65 листов

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Создаем оптовую закупку :ded:

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да, всё примерно именно так, на прямую с завода брать не пробовал, потому что транспортная составляющая сожрёт всю выгоду!!! Да и договариваться с заводом о небольшой партии ИМХО не стоит оно того! В итоге когда брал у конторы (которую обозначил выше) и у меня по цене получилось, то же самое, что мне предлагали "перекупы" за Климовскую и Стальинвест. Только я получил финскую и как будто с "более качественно окрашенную".

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а 360 кв.м. профнастила - это большой заказ?? или маленький?

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Я себе на забор последний раз брал... 160 листов по 2,2 кв метра. Примерно столько же! Мне кажется, что не большой. в газельке не много с виду. Но скидку 3% все равно потребовал и получил!

11. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    сантиметров тридцать)):)

ЗЫ.. не помню сколько ширина ) :shock:

12. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Да проф лист интересует)

13. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Про "финскую" это вам кто сказал? Первый раз такое слышу. Обычно профнастил делают из украинской или казахской рулонной оцинковки и реже с наших меткомбинатов, потому что дороже. Цвет профнастила можно выбрать здесь http://www.kraski-dulux.ru/colour/gamma_ral.html , не факт конечно, что всеми красят, но выбрать что-то можно. В зависимости от выбранного профиля и высоты волны, ширина листа разная, длину можно нарубить какая вам нужна. Обычно срок исполнения заказа 2-5 дней, в зависимости от наличия подката и сложности заказа. Если кому интересно, могу просчитать стоимость нужного вам профнастила, данные можно сбросить в личку или на почту: vip.metall@mail.ru С уважением.

14. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    Товарищи! ну может все таки кто нибудь занимается профнастилом???

15. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Если шо - подскажу где можно взять прямо с завода, без перекупов. правда км 100 от мск )

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

А Вы эту ветку форума читали?

17. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    читал,и что??? не вижу тут или в личке кнкретных предложений!! я спросил может что то занимается им

18. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Чтобы последовало предложение надо как минимум понимать, что вы хотите и в каком количестве.:)

19. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А в чем разница, занимается ли кто или нет? Сколько тебе его нужно, тип, размеры, цвет, территориально куда везти, есть ли машина и тд. Это ж все на цене сказывается. Где взять - подсказали, по ценам сам звони, смотри, что тебе нужно...

20. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Металлочерепица, профнастил, водосточные системы, сайдинг, сэндвич панели, металлический штакетник, модульные и сварные ограждения, утеплители, мягкая кровля, а также все необходимые доборные и комплектующие элементы. Для одноклубников хорошие скидки)) Подскажу, подсчитаю ))