для забора. высота от 2 м. 2.2, 2.5. цвет коричневый. номер не помню но думаю понятно и так)) метров этак 150.
Когда-то давно озаботился данным вопросом искал около месяца, кругом перепродажи... В итоге остановился вот на этой канторе http://krovlja.ru/ взял на крышу голубую такоту (цена была самая низкая) и ещё 3 % скидки намутил.
Занимаюсь немного как тут выразились "перепродажей" металлопроката, профнастил тоже изготавливаем под размеры клиентов, естественно не на своём оборудовании. Но чисто для клубней (по секрету)могу подсказать два завода, у которых сам заказываю, Стальинвест и Климовский профнастил, находятся недалеко друг от друга, дополняют друг друга чем-то. Надеюсь кому-то помог
Да, всё примерно именно так, на прямую с завода брать не пробовал, потому что транспортная составляющая сожрёт всю выгоду!!! Да и договариваться с заводом о небольшой партии ИМХО не стоит оно того! В итоге когда брал у конторы (которую обозначил выше) и у меня по цене получилось, то же самое, что мне предлагали "перекупы" за Климовскую и Стальинвест. Только я получил финскую и как будто с "более качественно окрашенную".
Я себе на забор последний раз брал... 160 листов по 2,2 кв метра. Примерно столько же! Мне кажется, что не большой. в газельке не много с виду. Но скидку 3% все равно потребовал и получил!
Про "финскую" это вам кто сказал? Первый раз такое слышу. Обычно профнастил делают из украинской или казахской рулонной оцинковки и реже с наших меткомбинатов, потому что дороже. Цвет профнастила можно выбрать здесь http://www.kraski-dulux.ru/colour/gamma_ral.html , не факт конечно, что всеми красят, но выбрать что-то можно. В зависимости от выбранного профиля и высоты волны, ширина листа разная, длину можно нарубить какая вам нужна. Обычно срок исполнения заказа 2-5 дней, в зависимости от наличия подката и сложности заказа. Если кому интересно, могу просчитать стоимость нужного вам профнастила, данные можно сбросить в личку или на почту: vip.metall@mail.ru С уважением.
А в чем разница, занимается ли кто или нет? Сколько тебе его нужно, тип, размеры, цвет, территориально куда везти, есть ли машина и тд. Это ж все на цене сказывается. Где взять - подсказали, по ценам сам звони, смотри, что тебе нужно...
Металлочерепица, профнастил, водосточные системы, сайдинг, сэндвич панели, металлический штакетник, модульные и сварные ограждения, утеплители, мягкая кровля, а также все необходимые доборные и комплектующие элементы. Для одноклубников хорошие скидки)) Подскажу, подсчитаю ))