Проезд под знак 3.1 (кирпич).

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 31 янв 2011.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Вчера поехал к станции Выхино. А там как вы наверное знаете кругом развешаны знаки 3.1. Я встал до него и думаю как мне подъехать то? гляжу по сторонам а машинки проезжают и не бояться под кирпич ехать.Я что-то. где-то слышал что ни каждый проезд под кирпич грозит лишением прав. Но точно для себя не понял. Разъясните кто в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.(с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Там две полосы движения. И я проехал не по встречной полосе.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как Ты решил что обе полосы не встречные?

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Машины ехали в обе стороны. И была двойная разделительная полоса. Так же не было знака 5.5

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    На Выхино всегда езжу именно так. Штраф 300р в худшем случае. Шлагбаум иногда приходится объезжать, но это не отнимает времени.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если нет "встречки" значит: Нарушение требований дорожного знака.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.229
    Греция
    quattro®
    просто "кирпич" - ч.1
    "кирпич" со встречкой - ч.3

1 человеку нравится это.
  9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Я на эту тему разговаривал с гайцом года 3 назад и ситуация в следующем,чтоб было проще понять возьмём дорогу всего лишь с одной полосой,едем,едем видим "кирпич",проезжаем,-далее всего два варианта(а там как договоритесь;-))вариант 1. если с противоположного въезда на эту дорогу имеется знак "одностороннее движение",то вы попали на лишение(по решению суда),вариант 2. если такового знака с противоположного въезда нет,то вы при встрече с доблестным работником ГИБДД официально попадаете лишь на штраф(раньше было 100 р.,сколько сейчас точно не знаю,но по моему 300 р.),ну а там смотря.как и кто кого разведёт,либо он вас,либо вы его:nod:.

10. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Ребят,а он нужен этот гимор если знаешь что нельзя,а один хрен попёрся?Я думаю оно того не стоит.

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    В случае с Выхино - так много проще и быстрее.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.229
    Греция
    quattro®
    законодательство не стОит на месте - в кодекс внесены поправки

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    приготовление к административному правонарушению??))

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Можно ехать под кирпич (не одностороннее/пешеходное), если ты там живёшь (у меня в Липецке центральня площадь в знаках, но там жилой сектор), и если под погрузку/разгрузку.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.229
    Греция
    quattro®
    правила неплохо бы знать...

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Жень, есть места куда попасть можно только проехав под "кирпич". Просто другой дороги нет. Не встречка- туда автобусы маршрутные шуруют вовсю.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.229
    Греция
    quattro®
    я в курсе :hi:
    12.16.1 - 300 рэ :nod:

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58