Собственно возникла спорная ситуация. Был выписан штраф на 1000р. Был ли проезд на запрещённый сигнал светофора или нет? Прав мент или нет? http://www.youtube.com/watch?v=Xs8vNZJTKw8
По правилам(у нас, думаю не отличаются) точно разрешено заканчивать проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора. Можно ли выезжать не убедившись что можешь его проехать не помню... но тогда вообще не повернёшь, если всю встречку пропускать стоя на светофоре. Думаю твоя правда, выехал на зелёный(не мигающий), а закончил как представилась возможность.
скорее да в смысле мент прав на перекресток (пересечение проезжих частей) ты уже выехал на конкретный красный. мне так показалось
Звиняй, но видео такого качества что видно слишком сильно сказано Если на жёлтую(а затормозить могли), то не правы. У нас так часто облавы устраивают. Один мент прячется с камерой у перекрёстка, а вторые стоят дальше на дороге на которую сворачивают. Кто проезжает на мигающий зелёный тормозят и натягивают.
Стоп линия это то место где ты должен остановиться(не прибегая к экстренному торможению) уже на мигающий зелёный и/или жёлтый.
Да, но тут один момент. Это видео с машины, а камера ментов смотрит не на стоп линию, а на выезд с перекрёстка. Т.е. стоп линию она не видит. Ну на нём видно стоп линию, сигнал светофора. Это основополагающие факторы, мелкие детали не нужны в данном случае.
Если менты не видят на какой сигнал ты заехал на перекрёсток, то как они могут быть правы? А закончить на красный имеешь право. Мне показалось что зелёный горит... сложно с качеством.
Если зелёный не мигал, то расстояние до стоп линии слишком мало и не успел бы затормозить, а значит должен был закончить проезд перекрёстка. Я так думаю.
Так вот ещё один нюанс, на данном светофоре нет мигания, жёсткое переключение. Но, скорость движения очень мала, т.е. разговор о экстренном торможении отменяется ИМХО.
Ну вот, если на момент включения жёлтого скорость не позволяла затормозить до стоп линии, то ты должен был закончить проезд перекрёстка. По крайней мере в наших правилах так.
Ну опять же двойственный момент, скорость была 10-15 км.ч. Ну вот как решить, позволяла или нет? Но это мы рассматриваем вариант видения с машины. А что видел мент? Он видел вторую секцию светофора, и заканчивающую поворот машину на красный свет.
По видео не более двух метров до стоп линии на момент включения жёлтого. Помимо тормозного пути так же требуется время на принятие решения тормозить. Что видел мент без разницы, он правила должен блюсти, а увидеть они многое могут. Как и писал у нас менты на видео снимают такие нарушения с направления движения авто, т.е. светофор который видит водитель. У них есть доказательство что ты нарушил или им так показалось?
Это был не я, но не важно. Доказательства у ментов одни - нам пох., доказывай в суде или ещё где то, а мы тебе в данный момент рисуем штраф. Меня в данном моменте интересует сторона чисто механическая, а именно найти точное соответствие ПДД. Как с точки зрения зАКОНА должна расцениваться данная ситуация? Вопрос в общем технический. Хотя думаю каждый понимает, что Законов не существует в принципе. Но всё же, хочется в нынешних реалиях опираться на букву , ну пусть якобы Законов. У них есть видео завершающей стадии поворота, т.е. красный свет сзади авто, после проезда перекрёстка.
У нас вроде перекрестком считаеся "пересечение проезжих частей". Вот это пересечение ты имеешь права освободить даже на красный. А от стоп-линии до этого пересечения еще хер знает сколько надо проехать. Так вот,как мне показалось,автор выехал на перекресток (не за стоп-линию,а именно на перекресток) уже на красный
Я как бы не особый знаток правил, в дискуссию вступать не хочу. Но судя по видео, автор выехал НЕСПЕША на перекрёсток на жёлтый сигнал (а в правилах вроде бы как проезд на жёлтый допустИм, только в случае экстренного торможения), пропустил встречку УЖЕ на красный и соответственно повернул уже под запрещающий сигнал светофора. ИМХО мент прав. З.ы. Ведь не просто так они пасутся. К тому же с его точки видения будет, что вы повернули под зелёный (при чём ЯВНО зелёный, так как пропускали встречку уже на красный), который предназначен потоку слева.
при повороте налево это нормальная ситуация. Ты должен выехать на перекресток и пропустив встречку завершить маневр. Я в таких случаях, если один на поворот стою, даже на желтый не рыпаюсь (ну если уж там прям совсем не пустая улица до горизонта). Жду красный и на нем заканчиваю маневр - так меньше вероятность что тебе в бочину кто-нить прилетит.