ездил вчера на В3 моей, 1.8РМ(до этого не ездил на ней почти полгода,ездил мой дед) я офигел... я вспомнил, что такое заводка с полусекунды, а не с 3его-4го раза в +10, отсутствие каких-либо доп.звуков от подвески и элементов салона, отсутствие шума выхлопа на холостых оборотах... едет приятней В4й в разы(чего я не ожидал - ведь подвеска на В3 спортивная), на низах не тупит, да - выхлоп чуток погромче на верхах, ГУР не такой информативынй, после 150 и пары торможений задние барабаны отказываются тормозить, зато томроза намного информативнее. что самое интересное - салон В3 мне кажется приятней и удобней, а сиденья раз в 50 комфортней В4ых... наличие люка в В3 намного больше меня прёт чем РАБОЧИЙ(!!!) климат в В4... стеколподьёмники ручные тоже не раздражают... и тут я понял что мне пох, как она едет!!!(в смысле разгона) зато понял, что 92 бенизн кончается ооочень долго, а заодлно датчик не глючит... и при парковке около дома спустило колесо... мне показалось - это в3я мне за измену с В4й... причём спустило именно когда я уже припарковался - ни в дороге,ни где-либо ещё... - не машину ни ругнулся ни словом. напоследок открыл капот и проверил масло... которое нигде не капает - и естесственно вместо сухого щупа обнаружил щуп с маслом чуть выше середины - точь в точь, как после заливки... з.ы. это автомобиль,хуже которого мой дед считает - не бывает... В4я ему нравится,даже несмотря на то, что он в курсах про мотор - хотя он категорически никогда не перебирал движки - скидывал авто. думаю теперь продавать В4... которая шикарней,быстрее,у которой руль легче,которая на полном фарше но не лежит у меня к ней... отношения за полгода не сложились...
Ответ: проехал вчера на в3... Как то странно все ето,очень странно Я думал что машины которые моложе пусть с небольшим рейсталингом всегда получше предыдущей. А чем В4 V6 не устраивает кроме большего употребления бензина
Ответ: проехал вчера на в3... даа...вот и Бахосс даже сдулся..а шуму было то гг...займи очередь за покусом2
Ответ: проехал вчера на в3... 1) гетц и фокус - это не те авто, на которые я могу смотреть даже.гауно. при их цене можно взять ахренительный 45й кузов. В4 V6 не устраивает тем, что: а) потребление масла - ща сделаю капремонт с увеличением обьёма до 2.8 за счёт поршневой 700-800$ б) глушак на холостых - требуется замена глушака от 2.3 на нормальный от V6 -200-300$ в) ржавая крышка багажника - нужна крышка+покраска=250$ г) не нравится как она заводится - сделаю при ремонте двигла д) не нравится 85%тонировка (это уже у мой за..б) Собсттна остальное в ней всё в идеале. просто ща выбор - какую продавать - обе не хочу и не буду... В3 просто ЖАЛКО до безумия... если только в клуб или знакомым - за 5000... В4 в клубе даже предлагать не хочу...
Ответ: проехал вчера на в3... з.ы. нащёт продай обе и купи другую: 1) если брать - то 80ку опять... НО в3 в идеале,как у меня хрен найду в4 на таком фарше тоже 2) А4 В5 ранних выпусков раздражает 3) 45й - большая машина - не хочу 4) корейцы и фокусы - гавно полное - не хочу
Ответ: проехал вчера на в3... Ну А6 45 АСК бери на кваке.Много салонане бывает всетаки не мало. Кто то в клубе такую продает в почти полной комплектации. Моложе машины уже выходят дороже в обслуге на порядок.
Ответ: проехал вчера на в3... Не, А4 и А6 с5 - с этим уже всё итак ясно..такие авто только с новья.. Ладно,восстановлю В4,это стоит того.
Ответ: проехал вчера на в3... Такие-же ощущения.Была 80 B3 1.8, продал :cry2: купил Avant 80 2.6 q, почти полный фарш,но почувствовал сразу-НЕ ТО,но привыкну.Не успел,разбил.Сразу видать не срослись с ней отношения.Сел на родной B3-кузов,но уже 90 q.. ОНО!!Продавать?Да лучше сам убью.Переодически садясь в B4 ABY Avant сразу какой дискомфорт,нет в B4 уюта
Ответ: проехал вчера на в3... http://cars.auto.ru/sale/GS51405/2290038/ интересно,она масло жрёт больше моей??? как я понимаю, я смело могу свою выставлять за 8500
Ответ: проехал вчера на в3... http://cars.auto.ru/sale/DG77434/ а в этой авффтор видимо делал двигло... з.ы. хачу такой обвес...
Ответ: проехал вчера на в3... сидушки на в3 удобнее, чем В4 - но в В4 чел брал из некой "в3 спорт" и першивал... попробую привыкнуть к В4 авант. вложений то всего на 1500 куска - потом всё пойдёт на тюнинг - аодвеска,обвес,доделка музыки..
Ответ: проехал вчера на в3... при чём тут примоток? при замене колец можно заодно и поменять колено с шатунами и поршнями от 2.8
Ответ: проехал вчера на в3... ABY avant - кстати моя мечта,S2 как-никак. но в В3ем кузове купеху S2 я б с бОльшей радостью взял...хоть и не бывает их в В4(там тока морда от В4 с 91года)
Ответ: проехал вчера на в3... У нас щас продаётся,но довольно давно стоит..Да и купэ.. :blyy:, хотя ИМХО рулится лучше,чем Avant. Но совсем не универсальная машина..На две задницы и ящик пива. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/419/auto_php-id=207419-rus_auto24_ee.html
Ответ: проехал вчера на в3... ладно,пойду делать В4 свою, всё-таки в ней перспективы больше чем в В3. всё равно зарплату спускать больше некуда,чем на любимые машины.