Нужно сделать проект КР, для металлической конструкции "Фермы" высота 15 метров, и раздел КЖ, обязательно с СРО чтоб было, геодезия есть.
СРО есть, но мы делаем проекты по перепланировке помещений и квартир. Если есть проектировщик, кто сделает проект, могу оформить под свое СРО.
там не квартира, там металлическая "Ферма" 14 метров и фундамент под нее, со всеми нагрузками ветровыми и прочими
наверное не геодезия, а геология. ферма стоит на земле без опор? высота фермы 15 метров, а ширина 14? архитектура на это все есть или стадия проект?
может быть и геология, ферма стоит на земле, без опор, на фундаменте, высота 15 метров, равнобедренный треугольник со сторонами 600 мм., архитектура это что!? Нужен КР. Это отдельно стоящая котельная, к ней все надо пристроить
У меня СРО не только на квартиры. Я имел ввиду, чем я занимаюсь, а СРО подходит под многие виды работ.
архитектура как раз и дала бы ясность о том какую конструкцию и как ты хотел бы пристроить к сущ зданию, она дает общее представление о том как в конечном итоге все должно выглядеть.
а понял, спасибо. Да есть но у заказчика, у меня же только отдельные листы проекта который касается трубы и фермы, могу прислать по почте.