Проектирование телефонной канализации

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Jendos, 4 апр 2012.

1. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Свалилась задача на мою голову запроектировать телефонною канализацию в г.Москва. В следствии чего ищется грамотный проектировщик который может в кротчайшие сроки и с высоким качеством запроектировать.

2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Чет не врубился...че к чему???
    ПС Прочитал еще раз...,что запроектировать надо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Канализация-это не только дерьмо по трубам, это вообще каналы, для кабелей, например.

Хотя, у нас такие кабели на некоторых ТУ..... все-таки именно ТА канализация :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А стоит ли браться за неведомое? Почему твоя-то голова болит?

5. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Ну эт понятно... жена у братана работала в зарубежпроекте и много всякой всячины чертила,дома даже была доска для черчения...кульман вроде называется и получала за свои труды копейки,ща бросила этим заниматься.А кто прокладывать то их будет потом,эт по-моему интересней вопрос???,или об этом вопроса нет? А подобных чертежных конторок много,нарисуют в лучшем виде!

6. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90

Стоит, головная боль потому что я рук.проекта. Контора где я работою занимается слаботочной, Я должен выпустить проект на телефонную канализация, ген.подрядчик ее со всеми согласует и построит, а я проложу кабель. Вот как то так.

7. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Кто может помочь в выпуске РД на телефонную канализацию.