Проект Бизнес Молодость - что это?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем KIRSAN, 31 июл 2014.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #1 KIRSAN, 31 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    Не знаю в правильный раздел запостил или нет. Если не туда, просьба перенести.
    В общем интересно послушать мнения о проекте Бизнес Молодость. Кто не в курсе, может погуглить. Может то сталкивался с ними? Просто в сети отзывов нет про них, кроме хороших.
    НО. вроде поют сладко и все хорошо в их речах, но что то настораживает. Все семинары их не смотрел, вообще только половинку одного смотрел. И ничего путного не услышал, кроме - как круто быть богатым бизнесменом. Типа сколько уже учеников зарабатывают миллионы.
    Просто супруга подсела на них, бл... не могу никак оторвать ее. Все ссыт в уши, что это чуть ли не божья роса, для начинающих бизнесменов. А даже вэбинары у них стоят прилично.
    Но мое мнение что это по сути, если копнуть глубоко, типа сетевого маркетинга.Новый вид. Где людей убеждают нести и нести деньги.
    Буду рад если ошибаюсь.
    Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Staysy

Staysy Новичок

24 апр 2014
    1
    А4/В8 2,0Т 11г.
    я кроме плохих отзывов ничего не нашла...
    ссылочки: http://asardarov.livejournal.com/22919.html
    http://i-am-unlimited.livejournal.com/296382.html
    http://tankushin.ru/prochee/biznes-molodost-otzyvy-razoblachaem-obman.html

на этом мой интерес в их сторону закончился

3. G0rka

G0rka Новичок

30 июл 2014
    9
    А4/B6 1.8T 08г.
    #3 G0rka, 4 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    По мне так это чушь полная!! Ходила на бизнес молодость моя близкая подруга - кроме интересных знакомств и списка литературы ничего полезного не сделали для нее! У нее бизнес связан с видеопроизводством, ее надоумили сделать сайт на вордпрессе самой! Вордпресс он же такой простой! И самой составить список ключевых слов. Я немного в теме, поэтому когда увидела плоды ее 2месячной работы - была в шоке! Потому что это такое дилетанство! Так нельзя обманывать людей. Так что делайте выводы и лучше не терять там время. Время деньги. Есть бизнес, который берет начало в сети - закажите сайт у профессионалов, нужно знание маркетинга - прочитайте книг, пообщайтесь с профессионалами в этой области. А не все подряд и через пень колоду.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    признаки секты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #5 KIRSAN, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    Я тоже подозреваю, что это либо секта, либо развод. Второе более вероятно. Я на выходных, потратил часок времени, что бы посмотреть на успешные проекты, которые они выложили на сайте. Ну и как результат инет ничего не знает о них, а если и знает то это полная ерунда.
    Вопрос как объяснить это жене? Все мои слова против них, просто в штыки. А уже потрачена 30 на эти семинары и вебинары.
    ПС посмотрел как то раз с ней этот вэбинар, честно, подзадремал. Скачет один полурусский по сцене и всякую муру несет. Пирамиды какие-то, лестницы. Херня в общем.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    а кто жене деньги дал? и вообще стока тратить разрешил ?

7. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Есть один крендель знакомый, который там попал почти в верхушку. Так вот скажу. Всё что там говорят это только пыль в глаза. Люди которые там реально что-то сделали и пробились по сути обманщики и вруны. Заработали на тачку, костюм, квартиру и теперь пускают мишуру какие они круты.

Один собирает по 150 тысяч за частные семинары и обещает вернуть деньги если "не пульнёт" его методика, но по факту на узкосмотрящих бедолагах делает ещё обороты свои (не законные) и вкладывает в более честныей бизнес. Спустя 3х (5и) месяцев этот индивид успешно открывает аптеку в Москве. И пошёл отмыв :)

Вот так там становятся реальными бизнесменами.

P.S. конечно я говорю, только то что видел сам и может там есть и более чистые личности. Но а знакомств хороших среди пришедших, точно можно найти.

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #8 KIRSAN, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
    Дал я. Деньги даны уже года полтора как. Начиналось все с совместных закупок косметики. Потом - интернет магазин. Вроде пошло потихоньку. Ну я раз в месяц отчетность смотрел, как используются деньги. А про эту фигню первый раз весной услышал от нее, но и подозрений небыло. [Сейчас ведь полно курсов разных. Сказала что там рассказывают как правильно продвигать сайт. А тут в очередной раз она заикнулась про семинар, я говорю че почем, она грит 23 рубля. Я предложил лучше заплатить эти деньги людям, которые реально этим занимаются. На это получил резкий отпор. И тут решил посмотреть отчет по работе, посчитал все. А там даже то что она весной заплатила, не отбилось.
    И вот тут мне стало интересно, что это Бизнес –молодость. А в итоге это просто фантик оказался. Но как они обрабатывают людей. Я так понял, что идут к ним те, кому не хватает уверенности в себе. Им там нассут в уши и они счастливы. Живут в каком то сюрреализме.
    Самое смешное, я ей говорю - у тебя денег на закупки мало остается, что продавать то будешь? В ответ - ты ничего не понимаешь. :)
    Просто жесть.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    их реально чем-то обрабатывают... секта точно...:help:

Не знаю, что советовать, чтобы с женой отношения не попортить. Но к психотерапевту надо точно...внушаемость как-то корректировать надо...

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    проходил курсы повышения квалификации в РАНХиГС. тамошние преподаватели, которые весьма и весьма, крайне лестно отзывались. Один знакомый товарищ обучался по их программе. Постоянно какие то турслеты, активный отдых. и бесплатно.

11. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #11 KIRSAN, 5 авг 2014
    Не понял чуть, лесно отзывались о бизнес молодости? Турслеты и активный отдых тоже с ними? Если не секрет, у товарища как успехи? Помогло ему? И сколько он в итоге отвалил им?

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    не только он. еще и супруга.
    смысл в том, что если у тебя не получается выполнить задание бизнес молодости, то есть в определнный срок по методике заработать денег (задания там рызные, я в общих чертах), то тебе машут ручкой и никаких денег не сосут. если же у тебя получилось, то ты член большого клуба единомышленников и стартаперов. и опять же никто с тебя ничего не берет, а уже дает. переживать точно не стоит.

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    что за бред... ?
    никто ничего не берет... :umnik:
    без лоха и жизнь плоха, как говорится...
    у одноклубника супруга кучу еднег отдала ни за что и ещё отдавать собирается...

клуб единомышленников блин :hot:

Наверное если бы меня развели - я бы тоже знакомым врала, как всё кучеряво....

14. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #14 KIRSAN, 5 авг 2014
    Ну а пример то друга и его супруги можно? И сколько они внесли туда денег ради успеха?
    Т.к. на данный момент я только читаю про это и ВСЁ. Никто не даёт никаких ссылок, не информации, у кого чего получилось??? Как будто гостайна. Но все талдычат, что если у человека все получилось зачем ему давать какие то ссылки. Все успешные кейсы на их сайте это просто херня, никакой информации не дают, кроме имя человека и области занятий.
    Как может человек иметь миллион или полмиллиона чистыми в месяц? Ну это бред, чистой воды. Либо там все сразу открывают корпорации что ли? Хотя если не вкладывать в развитие компании, то может и можно. Но это не на долго.
    Просто реально очень похоже на сетевой маркетинг. Я когда в инсте в мск учился, искал работу и как то клюнул на объяву по продаже БАДов Вот если честно, обобщить, то один в один заливают. Хотя у меня была знакомая, которая в сетевом маркетинге нормально денег заработала, но она была руководителем чего то там. А не просто продавцом.
    Поэтому на данный момент считаю их разводилами, начитавшимися книг по маркетингу,продажам. И выдающих чужие идеи под другим видом, за свои.
    Хотя парням респект, нашли как бабла срубить с населения.

Как теперь супругу отучить от них?

15. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну мне бы жить наверное грустнее стало, если бы везде и абсолютно во всем бред мерещился.

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    с удовольствием бы рассказал больше, но эти люди были, по сути, моими одногрупниками. в долгие разговоры с ними не вдавался. подвозил после занятий пару раз, разговаривали.

17. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #17 KIRSAN, 5 авг 2014
    Да ничего не мерещится и жить не грустно совсем.
    Понял.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.145
    Греция
    quattro®
    разводилово с лингвистическим программированием, имхо

з.ы. сегодня повторяли педерачу малахова про юннатом-миллионеров, там как раз владелец этой хрени был... впечатление производит крайне отрицательное

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Молодежь которая клюёт на эту чушь-несусветную не от большого ума, а от избалованности и лени! Хочется всего - сразу и быстро. Эххх... знания множат печаль!!!

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а потом все в один голос - ой, нерусские понаехали, торгуют всем на свете, замотали, а наши ничего не могут, нет жилки.
    как человек решает податься куда нить в торговлю или стартап - лентяй, хочет всего и сразу)) логично ) не к проекту бизнес-молодость относится, если что.