Не знаю в правильный раздел запостил или нет. Если не туда, просьба перенести. В общем интересно послушать мнения о проекте Бизнес Молодость. Кто не в курсе, может погуглить. Может то сталкивался с ними? Просто в сети отзывов нет про них, кроме хороших. НО. вроде поют сладко и все хорошо в их речах, но что то настораживает. Все семинары их не смотрел, вообще только половинку одного смотрел. И ничего путного не услышал, кроме - как круто быть богатым бизнесменом. Типа сколько уже учеников зарабатывают миллионы. Просто супруга подсела на них, бл... не могу никак оторвать ее. Все ссыт в уши, что это чуть ли не божья роса, для начинающих бизнесменов. А даже вэбинары у них стоят прилично. Но мое мнение что это по сути, если копнуть глубоко, типа сетевого маркетинга.Новый вид. Где людей убеждают нести и нести деньги. Буду рад если ошибаюсь. Кто что думает?
я кроме плохих отзывов ничего не нашла... ссылочки: http://asardarov.livejournal.com/22919.html http://i-am-unlimited.livejournal.com/296382.html http://tankushin.ru/prochee/biznes-molodost-otzyvy-razoblachaem-obman.html на этом мой интерес в их сторону закончился
По мне так это чушь полная!! Ходила на бизнес молодость моя близкая подруга - кроме интересных знакомств и списка литературы ничего полезного не сделали для нее! У нее бизнес связан с видеопроизводством, ее надоумили сделать сайт на вордпрессе самой! Вордпресс он же такой простой! И самой составить список ключевых слов. Я немного в теме, поэтому когда увидела плоды ее 2месячной работы - была в шоке! Потому что это такое дилетанство! Так нельзя обманывать людей. Так что делайте выводы и лучше не терять там время. Время деньги. Есть бизнес, который берет начало в сети - закажите сайт у профессионалов, нужно знание маркетинга - прочитайте книг, пообщайтесь с профессионалами в этой области. А не все подряд и через пень колоду.
Я тоже подозреваю, что это либо секта, либо развод. Второе более вероятно. Я на выходных, потратил часок времени, что бы посмотреть на успешные проекты, которые они выложили на сайте. Ну и как результат инет ничего не знает о них, а если и знает то это полная ерунда. Вопрос как объяснить это жене? Все мои слова против них, просто в штыки. А уже потрачена 30 на эти семинары и вебинары. ПС посмотрел как то раз с ней этот вэбинар, честно, подзадремал. Скачет один полурусский по сцене и всякую муру несет. Пирамиды какие-то, лестницы. Херня в общем.
Есть один крендель знакомый, который там попал почти в верхушку. Так вот скажу. Всё что там говорят это только пыль в глаза. Люди которые там реально что-то сделали и пробились по сути обманщики и вруны. Заработали на тачку, костюм, квартиру и теперь пускают мишуру какие они круты. Один собирает по 150 тысяч за частные семинары и обещает вернуть деньги если "не пульнёт" его методика, но по факту на узкосмотрящих бедолагах делает ещё обороты свои (не законные) и вкладывает в более честныей бизнес. Спустя 3х (5и) месяцев этот индивид успешно открывает аптеку в Москве. И пошёл отмыв Вот так там становятся реальными бизнесменами. P.S. конечно я говорю, только то что видел сам и может там есть и более чистые личности. Но а знакомств хороших среди пришедших, точно можно найти.
Дал я. Деньги даны уже года полтора как. Начиналось все с совместных закупок косметики. Потом - интернет магазин. Вроде пошло потихоньку. Ну я раз в месяц отчетность смотрел, как используются деньги. А про эту фигню первый раз весной услышал от нее, но и подозрений небыло. [Сейчас ведь полно курсов разных. Сказала что там рассказывают как правильно продвигать сайт. А тут в очередной раз она заикнулась про семинар, я говорю че почем, она грит 23 рубля. Я предложил лучше заплатить эти деньги людям, которые реально этим занимаются. На это получил резкий отпор. И тут решил посмотреть отчет по работе, посчитал все. А там даже то что она весной заплатила, не отбилось. И вот тут мне стало интересно, что это Бизнес –молодость. А в итоге это просто фантик оказался. Но как они обрабатывают людей. Я так понял, что идут к ним те, кому не хватает уверенности в себе. Им там нассут в уши и они счастливы. Живут в каком то сюрреализме. Самое смешное, я ей говорю - у тебя денег на закупки мало остается, что продавать то будешь? В ответ - ты ничего не понимаешь. Просто жесть.
их реально чем-то обрабатывают... секта точно... Не знаю, что советовать, чтобы с женой отношения не попортить. Но к психотерапевту надо точно...внушаемость как-то корректировать надо...
проходил курсы повышения квалификации в РАНХиГС. тамошние преподаватели, которые весьма и весьма, крайне лестно отзывались. Один знакомый товарищ обучался по их программе. Постоянно какие то турслеты, активный отдых. и бесплатно.
Не понял чуть, лесно отзывались о бизнес молодости? Турслеты и активный отдых тоже с ними? Если не секрет, у товарища как успехи? Помогло ему? И сколько он в итоге отвалил им?
не только он. еще и супруга. смысл в том, что если у тебя не получается выполнить задание бизнес молодости, то есть в определнный срок по методике заработать денег (задания там рызные, я в общих чертах), то тебе машут ручкой и никаких денег не сосут. если же у тебя получилось, то ты член большого клуба единомышленников и стартаперов. и опять же никто с тебя ничего не берет, а уже дает. переживать точно не стоит.
что за бред... ? никто ничего не берет... без лоха и жизнь плоха, как говорится... у одноклубника супруга кучу еднег отдала ни за что и ещё отдавать собирается... клуб единомышленников блин Наверное если бы меня развели - я бы тоже знакомым врала, как всё кучеряво....
Ну а пример то друга и его супруги можно? И сколько они внесли туда денег ради успеха? Т.к. на данный момент я только читаю про это и ВСЁ. Никто не даёт никаких ссылок, не информации, у кого чего получилось??? Как будто гостайна. Но все талдычат, что если у человека все получилось зачем ему давать какие то ссылки. Все успешные кейсы на их сайте это просто херня, никакой информации не дают, кроме имя человека и области занятий. Как может человек иметь миллион или полмиллиона чистыми в месяц? Ну это бред, чистой воды. Либо там все сразу открывают корпорации что ли? Хотя если не вкладывать в развитие компании, то может и можно. Но это не на долго. Просто реально очень похоже на сетевой маркетинг. Я когда в инсте в мск учился, искал работу и как то клюнул на объяву по продаже БАДов Вот если честно, обобщить, то один в один заливают. Хотя у меня была знакомая, которая в сетевом маркетинге нормально денег заработала, но она была руководителем чего то там. А не просто продавцом. Поэтому на данный момент считаю их разводилами, начитавшимися книг по маркетингу,продажам. И выдающих чужие идеи под другим видом, за свои. Хотя парням респект, нашли как бабла срубить с населения. Как теперь супругу отучить от них?
с удовольствием бы рассказал больше, но эти люди были, по сути, моими одногрупниками. в долгие разговоры с ними не вдавался. подвозил после занятий пару раз, разговаривали.
разводилово с лингвистическим программированием, имхо з.ы. сегодня повторяли педерачу малахова про юннатом-миллионеров, там как раз владелец этой хрени был... впечатление производит крайне отрицательное
Молодежь которая клюёт на эту чушь-несусветную не от большого ума, а от избалованности и лени! Хочется всего - сразу и быстро. Эххх... знания множат печаль!!!
а потом все в один голос - ой, нерусские понаехали, торгуют всем на свете, замотали, а наши ничего не могут, нет жилки. как человек решает податься куда нить в торговлю или стартап - лентяй, хочет всего и сразу)) логично ) не к проекту бизнес-молодость относится, если что.