на туровском форуме прочел: У кого мегафон можно продлит срок действия платежа на 100 лет. Стоимость 200 р. Введите код *105*2*3*3*1# вызов. проверил, работает! было до 2020 стало 2120 зашибись осталось дожить до этого
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Я еще за 150р делал через СервисГид :[:]||||||
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Остап Бендер: "Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно."
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! продлил месяца 3 назад. теперь у мтсовщмков и прочимх лохобрендов дерущих бабки низачто не осталось аргументов против старого доброго олайта(ну некоторые ещё орут о качестве связи,которое уже 4 год отличное)
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! А что есть "срок действия платежа" И зачем его продлевать?????
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! связь дешевая и люди тратят мало и ввели фишку в тарифах лайт чтоб люди постоянно клали бабки на счет, иначе он блокируется. обходится пополнением счета сразу на крупную сумму и др.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! вчера продлил за 150.а бонусами на Мегафоне кто-нибудь пользуется?я рашьше ими продлевал...
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! т.е. положил тысячу. проговорил 200р... на счету ещё 800 осталось, а говорить не могёшь????? и для того чтоб смочь надо заплатить 200 рублёв за эту возможность???? Чушь какая-то.... Развод на бабки. Я положил 3000 и говорю пока не закончатся. И нафиг продлевать ничего не надо....
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! стандартная отмаза мтсников. Нет, просто на 200р можно месяц говорить))) и за 90 продлевать))) в отличие от 3000р в месяц без продления... теперь 200р хоть 100 лет))))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Ну так мне трёшник не на месяц же)))) иногда и его на неделю не хватает а иногда и 100р на месяц растягиваются))) Просто пополняю счёт по мере необходимости, а не по сроку окончания действая платежа. И 200р за продление на 100 лет это развод и способ отнять у абонента денег.... почему сразу не на 1000 лет..... А то дешёвая связь с такими сервисами становится не очень то и дешёвой.... А вообще.... на каких тарифах не сиди.... какого оператора не выбирай... денег в месяц потратишь одинаково(проверено на себе))) Сколько наговоришь, столько и заплатишь....
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! какой развод??? мы ж соглашаемся с договором подписав его? никакого развода))) 200р на 150лет - это халява раньше было 90р/месяц и никто не джаловался ибо 3 цента за 1 минуту - это халява))) а раньше вообще за входящие ещё и доплачивали.. и мне както не очень нравилось когда у меня билайн воровал бабки(2 раза разбирался в офисе), как тока на МФ перешёл - пробелмы все исчезли вместо 80$/мес - 500р(5 лет назад), никаких сбоев связи итд.. вообщем рад, сейчас конечно в связи с использованием GPRS итд уже рублей 300/неделю уходит))) притом в офмсе не знаю даже как звонить с городского телефона, а все МТСники, постоянно говорящзие что МФ - гавно - почемуто звонят ТОЛКЬО городского)))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! У меня мегафон уже 4 года, есть персональный менеджер, проблем со связью нет вообще. Преимущества быть VIP-клиентом - поднятие трубки при звонке в абонентскую моментальное, любой вопрос решается через одного человека, покупка еще одного прямого мне обошлась ровно 1 мин(позвонил, узнал о наличии , попросил зарезервировать в ближайшем офисе), новости компании и новинок продаж в первую очередь, кредит на сумму 1,5 тыс долл, приглашение на какие-то показы мод(никогда не ходил), еси приходишь в офис и надо чето настроить - а все спецы заняты - вызывают старшего и без очереди все делают, ну и всякие подарочки мелочные там на НГ, а качество связи у них сейчас очень даже на высоте.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! sunlight05 ты случаем не у них работаешь? а то их качество связи у меня в офисе только у окна в позе раком ловит. а вип клиент это видимо человек который тратит дохрена денег на их свзяь, в том время как в МТС или пчеле на потолок выше...а звонок в аб.службу в патефоне вобще платный...так что не надо пиарить ) у меня лично пчела. не могу сказать что прям мечта, но ловит везде + на даче где не ловит мтс и патефон, хотите приезжайте, докажу. и тариф которого в другом месте мне никто не предложит: 25коп на моб, 55коп на город, 350р\мес прямой и разговор в кредит, оплата раз в месяц.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! и пчела гавно и МТС. проверено не раз. и качество связи когда ловит на 100% и дозвоница никуда нельзя - это тоже фишка пчелы. и кагад они воруют бабки и возвращают их тока с извинениями в офисе - тоже фишка пчелы...
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Не не пиарю и не работаю. МТС со своим старым оборудованием в отстой, Билайн со своими старыми тарифами драконовскими туда же. Первые новинки в цифровой связи появляются как раз у Мегафона , типа - "Живой баланс" (чтоб видел, что бабло не воруют), 3G появилось у Мегафона. Для развеяний сомнения я работаю у ОД, и нет особой нужды пиарить Мегафон. Начал у них с тарифа "прием деловой" 4 года назад, ща - безлимитный прямой. Дешевле нет ни у кого, МТС только недавно предлагает GPRS за границей, причем токо в Европе, у Билайна походу вообще этого нет(могу ошибаться), то GPRS в Китае с симкой Мегафона пользовался почти 2 года назад.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! воровство - ни разу такого не было. у меня все детализации и никто ничего не воровал. в пчеле сейчас стоит самая мощная система биллинга в России, которой нет у мегавони и мтс тоже. там не люди воруют, а система считает автоматически. у меня были косяки два раза, когда первый раз подключился, там вечно косяки вылезают, то эта услуга то та не так подключилась. и сейчас когда 250 номеров взяли, был косяк. я на него указал, раборались и все пересчитали, и теперь за этим специально следят в моем счете. и со следующего счета косяков уже не будет 100% -- плохие все...но мегафон особенно )
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! в мгеафоне ничего плохого не вижу вообще.. ну а с такими косяками с БИ я бы уже давно послал бы его... пеерсчёты,слежки за счётом - у меня нисего такого нет и всё отлдично,ни разу не было с МФ проблем, притом что всего лишь олайт тариф... з.ы.когда подключают в МФ косяки не вылезают.. недавно поюзал БИ летом - типпа халявный тариф на даче и всё такое - плюнул и выккинул симку
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Ну так-с ....тут говорится о продлении платежа, а не о качестве связи и цены за минуту разговора..... непонятен сам смысл понятия "продление срока действия платежа"..... если мегафон такой хороший, то почему б сделать все платежи безсрочными. А то получается что положил ты 1000.... к окончанию срока не проговорил ..... заплатил 200 р и продлили тебе его на 100 лет.... ты проговорил остаток за три месяца... вносишь очередную 1000-2000-3000 опять не проговорил к окончанию срока.... опять платишь 200 за продление ЭТОГО платежа на эти же 100 лет..... и опять по новой..... Ну и где здесь 200 р на 100 лет. Максимум их на полгода растянешь. Или Вы,господа присяжные, сразу тыс 30-50 на телефон заряжаете, чёб на 100 лет хватило..... Ни один оператор связи не будет просто так снижать стоимость минуты разговора... Выигрываешь в одном-проигрываешь в другом. Посчитай реально во сколько тебе минута в МФ обходится, и потом будешь расказывать о трёх центах за минуту....
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! У тебя Олайт?Раньше да,3 цента было(очень шоколадно),но с этим долбаным поднятием и 50 коп. а соединение стало не особо.Хотя я тоже не меняю его,всё-таки 6 лет номер у меня.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! хз..я знакомым на МТС и патефоне раздал симки пчелы всем удобно, выгодно и нравится ))