Для переделки авто на 3G+ - продам спидометр, накладку под него, новая (рояльный лак), ручку АКПП, новая (рояльный лак), кнопки в стиле W12 (новые), с кнопкой "старт-стоп", два климата (перед+зад), проводку, генератор (новый), минусовую клему, монитор под накладку от А8 (новый, восьми дюймовый), ключ зажигания (новый), блок "3G+" + "SIM", антенна GPS, антенна GSM, микрофоны, радио, и т.д. Есть все чтобы установить, переделать с 2G! Докупить придется только по мелочам - проводку (могу выслать, что докупать). Фото не выкладываю (море фоток) - присылайте если интересно запрос, буду высылать! Остались колеса - на r 20 зима (шиповка) + лето оба комплекта на дисках + проставки. Использование - один сезон. Комплект - 3G+ ---- ПРОДАЮ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!!!!! Некогда распродавать. P.S. - прежде чем предлагать цену, оцените Вашу готовность и необходимость! Халявы не будет! Не тратьте мое и свое время! Надеюсь на понимание!
По комплекту - 3G+ - не менее 120(блок, накладка (рояльный лак), монитор А8,кнопки W12)р. По колесам - от 70 р. за комплект Фото зимы-
Кому нужно пишите, сторгуемся. Есть все от спидометра (3,0 до генератора)!!! Свое выкидывание)) мое ставите! И наслаждаетесь. Если докупать то пару проводов и пару пинов. Это не собирать все по крупицам!!! Просьба к возможному покупателю - после установки прислать фото!)
Все осталось кроме проставок, т.к продаю только комплектом, разбивать не буду. Исключение спидометр и ключ. Спидометр для 3,0 ТД. Если нужны фото скинь viber в личку вечером после работы скину.