Рычаги отпескоструены, шарики полированы, геометрия шара не нарушена, на стадии сборки. Рычаги ходили всего по 2-3 месяца. . С возможностью выбрать комплектацию, цвет. Покраска порошком или автокраской. Собираться будут на сухарики из специального максимально маслонаполненого пластика сделанного на мой заказ. Будут смазаны смазкой шрб-4 Цена рычага 3200р. Цена саленблока 300р. Или заказать в нашем местном магазине какие нравятся, чтобы я их установил. Цена покраски порошком 400р. Цена покраски автокраской сгрунтовкой = цена краски/грунтовки умножена на 2. Цена пыльника 200р. . Принимаются в работу новые и БУ рычаги. Цена переделки одного узла 1200р. Принимаются в работу и наконечники.
Родные рычаги отходили 30 лет, пережили двигатель. Шаровые выполняются по технологии 70х годов высокоразвитой цивилизации 20 века. За 3 года работы не имеют следов износа, это хороший показатель который дает право предпологать, что они вечные. Век это 100 лет, если оригиналы отходили чуть меньше трети этого срока и испортился только один шар из за того, что ездили без пыльника, а если мы сделаем лучше чем оригинал? Мало того сделаем возможность обслуживания узла? А если в нем можно менять детали? Как минимум больше не придется покупать рычаги. Сухарь не изнашивается.
Спасибо за подписку. Думаю не брошу. Смог завладеть полиамидом какого ниукого нет, его сделали на заказ с максимальной маслонаполненостью, он аж в руках чувствуется не так как обычный маслонаполненый. . На данный момент нет загрузки. В прошлом году работал с 7 утра до 8 вечера, до дома доползал, падал. Автосервис с токаркой, токарить было некогда
Цена одного узла 1200р. На все шаровые узлы уходит одинакого времени, трудозатрат, материала, они отличаются только диаметром. . Можно заказать новые в нашем местном магазине, я их получаю, переделываю и отправляю почтой. Если полно старых(одинаковых пар) но еще с нормальными шарами, то их можно почтой отправить до меня.