Продажа телефонов через интернет. Поделитесь опытом

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ceziy137, 26 апр 2012.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Народ - кто занимается продажами телефонов через интернет? Хотелось бы опыт получить:beer:

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    занимались раньше!!! даже не суйся если настолько далек от этого!) оооооочень геморное занятие, требует уйму времени, большие финансовые потери в первое время пока с экономической милицией не научитесь общаться, если телефоны просто брать на горбыле накидывать 1000 и через инет толкать то смысла нет, опять же надо делать несколько интернет магазинов, и тыкать их на яндекс маркет(а это не просто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Немного ситуация другая. Хотим заниматься только яблочной продукцией. Сбыт в Сибири. Сами яблочки есть. Естественно не РСТ. Вот поэтому то и вопрос - как с налоговиками? Только через выходы? Или есть какая то лазейка по закону?

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    а в сибири инет появился??? очень Вас разочарую. с Москвой сравнивать их не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Давно появился) Не нужно думать что там одни мишки бродят по тайге)))

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    блин, ну не понимай буквально. инет то есть. пользователей его мало.
    сужу по своим близким из Западной Сибири.

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    С инетом я бы не сказал что все супер - но в основном это упирается в скорость. Но это не самое неприятное. Самое неприятное это "серая" зона" с налоговой. Есть мысль как это обойти, но все же хотелось бы с опытными людьми пообщаться.

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    в сибири городишки маленькие - ищи знакомых общих с нач налоговой.
    либо как ИП 6%.
    а вобще, исходя из моего опыта нужно меньше ссать, а решать проблемы по мере их возникновения.
    сорри за честность

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    конечно есть варианты решения: тупо не платить налоги, даже чисто любопытно, как ты собрался сероввезенные айфоны легализовать для налоговой? тупо выписываешь товарник и заводишь левую кассу, это чисто для покупателей, могут наехать убэпники, с ними придется договариваться, а фирму регистрировать даже смысла нет, только если вдруг соберетест арендовать помещение

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Ну как минимум 3 города миллионника в Сибири - я бы не сказал что они маленькие. Конечно по сравнению с Москвой и Питером сложно сравнить, но и предложение соразмерно.
    Вопрос звучит немного не так - в интернете куча интернет-магазинов - они как то работают и взаимодействуют с налоговой - вопрос - КАК? Или до первой контрольной закупки или проверки? Поэтому и интересно пообщаться с человеком который с этим связан.
    Ну да - лучше броситься с голой грудью на амбразуру, а потом не знать что делать. Я предпочитаю изучать риски, прежде чем ввязываться во что то.

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да я не говорю что их нужно легализовывать. Я говорю что нужно работать, чтобы не подставиться перед полицией. Пока вижу выход в работе через почту - регион позволяет. И следов поменьше, но дороговато. Так что думаем что делать.

12. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    именно так, до первой контрольной закупки) был случай отдали убэповцам 10 айтрубок за возможность торговать дальше)

13. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    И как дальше? Продолжили? И на сколько 10 трубок хватило? Через сколько опять пришли?

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    именно так все и делают, но 10 трубок вы че то крутовато как-то отдали, обходились 3-4 трубки плюс 10 нокий по 1000р, хватает хм да ни насколько могут хоть на след день за попу взять! никто гарантий не дает

15. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    торговать продолжили, но естессно что никаких гарантий) а вообще серотой торговать оч выгодно, если бы никто не трогал)

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    10 ай-трубок я бы отдал при том, что меня с 10 расчленёнными трупами приняли!
    ко мне проверка приехала, когда мы алкашкой без лицензии барыжили. 25 тыс. рублей. 2011 год. без конфискации.
    правда мент(кэп), уезжая, сказал, что это плевок в какарду=))) но зато дёшево=)))))))))))))))))))))))))))))))
    причём были не просто менты.

17. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    мы же не сами им принесли трубки со словами возьмите пожалуйста....убэп сделал контрольную закупку на 10 шт трубок и собственно выбора у нас не было, либо конфискат не офиц и мы торгуем дальше, либо всеравно конфискат и мы не торгуем + штраф хз скока

18. tashkun

tashkun Завсегдатай

1 окт 2010
    618
    Москва
    A4 b7 3.0tdi qmt
    )раньше занимался этим, могу рассказать, вопросы в ЛС)

19. Mark07

Mark07 Bad e-mail

8 июн 2012
    22
    А8
    Реклама влетит хорошо, а если просто торговать о тебе и знать никто не будет

20. sportbulki

sportbulki Новичок

11 апр 2012
    26
    BMW
    Марженальность маленькая!
    При низких оборотах рентабельность бизнеса нулевая!