занимались раньше!!! даже не суйся если настолько далек от этого!) оооооочень геморное занятие, требует уйму времени, большие финансовые потери в первое время пока с экономической милицией не научитесь общаться, если телефоны просто брать на горбыле накидывать 1000 и через инет толкать то смысла нет, опять же надо делать несколько интернет магазинов, и тыкать их на яндекс маркет(а это не просто)
Немного ситуация другая. Хотим заниматься только яблочной продукцией. Сбыт в Сибири. Сами яблочки есть. Естественно не РСТ. Вот поэтому то и вопрос - как с налоговиками? Только через выходы? Или есть какая то лазейка по закону?
блин, ну не понимай буквально. инет то есть. пользователей его мало. сужу по своим близким из Западной Сибири.
С инетом я бы не сказал что все супер - но в основном это упирается в скорость. Но это не самое неприятное. Самое неприятное это "серая" зона" с налоговой. Есть мысль как это обойти, но все же хотелось бы с опытными людьми пообщаться.
в сибири городишки маленькие - ищи знакомых общих с нач налоговой. либо как ИП 6%. а вобще, исходя из моего опыта нужно меньше ссать, а решать проблемы по мере их возникновения. сорри за честность
конечно есть варианты решения: тупо не платить налоги, даже чисто любопытно, как ты собрался сероввезенные айфоны легализовать для налоговой? тупо выписываешь товарник и заводишь левую кассу, это чисто для покупателей, могут наехать убэпники, с ними придется договариваться, а фирму регистрировать даже смысла нет, только если вдруг соберетест арендовать помещение
Ну как минимум 3 города миллионника в Сибири - я бы не сказал что они маленькие. Конечно по сравнению с Москвой и Питером сложно сравнить, но и предложение соразмерно. Вопрос звучит немного не так - в интернете куча интернет-магазинов - они как то работают и взаимодействуют с налоговой - вопрос - КАК? Или до первой контрольной закупки или проверки? Поэтому и интересно пообщаться с человеком который с этим связан. Ну да - лучше броситься с голой грудью на амбразуру, а потом не знать что делать. Я предпочитаю изучать риски, прежде чем ввязываться во что то.
Да я не говорю что их нужно легализовывать. Я говорю что нужно работать, чтобы не подставиться перед полицией. Пока вижу выход в работе через почту - регион позволяет. И следов поменьше, но дороговато. Так что думаем что делать.
именно так, до первой контрольной закупки) был случай отдали убэповцам 10 айтрубок за возможность торговать дальше)
именно так все и делают, но 10 трубок вы че то крутовато как-то отдали, обходились 3-4 трубки плюс 10 нокий по 1000р, хватает хм да ни насколько могут хоть на след день за попу взять! никто гарантий не дает
торговать продолжили, но естессно что никаких гарантий) а вообще серотой торговать оч выгодно, если бы никто не трогал)
10 ай-трубок я бы отдал при том, что меня с 10 расчленёнными трупами приняли! ко мне проверка приехала, когда мы алкашкой без лицензии барыжили. 25 тыс. рублей. 2011 год. без конфискации. правда мент(кэп), уезжая, сказал, что это плевок в какарду=))) но зато дёшево=))))))))))))))))))))))))))))))) причём были не просто менты.
мы же не сами им принесли трубки со словами возьмите пожалуйста....убэп сделал контрольную закупку на 10 шт трубок и собственно выбора у нас не было, либо конфискат не офиц и мы торгуем дальше, либо всеравно конфискат и мы не торгуем + штраф хз скока