авто ушла на продажу, приборка продаётся отдельно. Цветная, поддерживает лайн ассист. Тахо 8000 оборотов. Полностью рабочая, стояла на моей машине, защиту снимал у официалов, чистая. Покупал на местной разборке с местной машины. Код детали 4f0920933K. Доставка в любой регион РФ-РБ-Украины обычной почтой (около двух недель). Стоимость доставки около 20 евро (точная цена зависит от конкретного места назначения) Цена 100 евро (не включает доставку) Акцептирую вариант оплаты после получения товара покупателем. maksantson@gmail.com / +37253022746 ; звонить желательно после 19:00 по МсК.
приборка от рестайла. мне встала в 150 евриков. Машину продал со старой приборкой. Цена 80 евро - потому что дороже здесь никто связываться не станет, а у нас их как грязи на разборках по 150 - 200 евреев. На верху есть значёк лэйн ассиста, по идее должна так же поддерживать. Повторюсь - от бензинки, тахометр до 8 тысяч. Гаудж чек и лап таймер есть и работают
Я есть на драйве, есть контактные данные здесь. А ещё другое гос-во и законодательство другое. У нас мошенничество через интернет против граждан другого государства называется компьютерным мошенничеством, от года до пяти. Сюда пишу вещь продать. У нас такой хернёй не занимаются
Можно. До выяснения чего - на какой срок? В личку можешь написать адрес с почтовым индексом, завтра работает почта, смогу узнать о доставке.
Тема АП. Сыграем в игру. Я тут человек новый на форуме, намёком прозвали обманщиком и верить новичкам нельзя ) Цена приборки 100 евро + доставка. Учитывая ситуацию, согласен с вариантом оплаты по получению товара.
Я тебя не обзывал обманщиком,не надо преувеличивать,но я бы не стал отсылать деньги новичку,извини если обидел
По поводу приборки - была выставлена на ебее, выиграл участник форума с ником zloyboy. В договорённые сроки парень не связался, на ебее контакт не держит и отмену заказа не подтверждает, так же по телефону связаться не удаётся. Инфо для злойбой - приборка продаётся дальше и уже уходит другому покупателю.