Продаю машину, абсолютно новая. Пробег 0 км., (находится у дилера, я еще не забирал ее). Причина продажи - Ауди затянули с выдачей и я купил другую машину. Коротко об автомобиле: 2.0 л. дизель TDI (190 л.с.), коробка спортивный автомат s-tronic, полный привод quattro, спортивный обвес S line снаружи и внутри, салон кожа + алькантара с теснениями S line на передних креслах, спортивный мульти-функциональный руль с подогревом, литые диски R18, аудиосистема на 10 динамиков с усилителем и сабвуфером, сенсорный доступ к багажнику (открывается проведением ноги под багажником машины), адаптивные светодиодные фары дальнего и ближнего света с динамическим сигналом поворота, цвет темно серый перламутр (Дайтона), черный потолок.
если дал задаток то значит уже вступил в сделку. а так как условия сделки не выполнил то задаток никто возвращать не обязан. надеюсь что суд тоже так решит.
Да все проще, ребят)) Отдал залог, а дилер оказался непорядочным (Независимость). И со всеми деньгами клиентов закрыли фирму. Представительство БМВ закрыло вопрос сразу, а Ауди положило болт на людей. Вот я и купил другую машину. И теперь через пол года объявились юристы фольксваген и предлагают купить такую же машину с учетом моего первоначального взноса. Вот и ищу кому "переуступить долю"))
Машина находится на стоянке представительства. По этому если кому интересно, я могу договориться с ними, чтобы ее показали.
После всех обвинений от потерпевших, компания Ауди опомнилась и теперь юристы Фольца урегулируют все вопросы индивидуально. ПТС конечно есть, у представительства само собой. Т.е. машина ехала сюда и до дилера не дошла, т.к. тот со всеми деньгами сбежал.
Точно немецкая! Я ж себе брал. Я не спрашивал у юриста VIN номер. Могу узнать. Просто везде его требуют и я выдумал. Странно, что это прокатило)
А цимус только в цене. Вам скидка за то, что будете не первым в ПТС. Я верну свою предоплату. Ауди доволен, что все довольны. Машину даже забирать со стоянки не буду, заберете сами из представительства, как новую.
Если есть желание, но возникает недоверие, что абсолютно нормально,зная где мы живем, позвоните в Фольксваген и спросите имеет ли место факт урегулирования проблем с потерпевшими от рук Независимости, а конкретно Ауди Центр Москва.
Да, покупай говорят. Я говорю я же не JZ, зачем мне две машины?? Верните просто деньги. Но они вот так решили урегулировать...
Огонь ситуация. Печально конечно, что за последние годы из-за бездарного менеджмента ауди стала уже не та... Впервые за последние лет 10 думаю о том, что следующая машина возможно будет из оставшейся немецкой двойки.
Согласен. Вот и купил себе бмв) машина то не лучше, они равнозначно хорошие, но такое наплевательское отношение со стороны Ауди... В общем если кому интересно, звоните 89150214730