Есть 5 дисков оригинал от AUDI, от давно проданной машины, валяются в гараже. Оригинальный номер 8D0 601 025C, параметры 7JH16 ET45 5х112. На трех дисках есть колпачки AUDI - 8D0 601 170A, на двух утеряны. Состояние наверно на 3+, не кривые, но есть мелкие царапины, потертости. Цена за все 7000 руб. Разумный торг возможен. Посмотреть, забрать - Жулебино. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=22307 Тема не моя. Просто запоcтил.
не жестковаты так как 50 профиль просто для дачи и деревни не айс и я уже довно выложил если че в личку сылку скину диски реплика
не жестковаты, так как 50 профиль, просто для дачи и деревни не айс, и я уже довно выложил, если че в личку сылку скину, диски реплика. не, жестковаты так, как 50, профиль просто для дачи и деревни, не айс и я уже довно, выложил если че в личку, сылку. скину диски, реплика. не жестковаты так, как 50 профиль просто. для дачи и деревни не айс и я. уже довно выложил если че, в личку сылку скину диски реплика. Как правильно то?
ммм что правильно что не жестко норм но для деревни не айс? Если про это то попробуй поездить по бездорожью на 17 =)