Разбил свой машын. Как продать доки ? Хочу отдать вмсете с номерами (т.е на учёте) подозреваю - надо пойти в будку , переоформить как обычный авто с номерами, далее в налоговую - предъявить куплю-продажу, и снять её с себя.... правильно?
В будке без тачки не снимут с учета, тока через знакомых (без осмотра)... Ну и это какбэ твоя подготовка к продаже доков... Вопрос именно об этом?
ага! об этом!) не хочу в ГАИ заявлятся. машина не на ходу... Есть же такая тема)) помню свою хонду продавал с номерами, а он типа за 5 дней должен на себя поставить.
C номерами продавать канеш гораздо проще для тебя, оформил ДКП и Адиос амиго) Тока копию ПТС с новым владельцем просят в налоговой
сгонял я седня в ГАИ, всё таки буду снимать с учёта, подальше от греха.... подал все бумаги во вторник на эвакуаторе погоню туда (собственно ради этого я и не хотел в ГАИ ехать)
Документы уже на... никому не нужны. Переоборудование(конструкторы) под запретом. А если под них угнанную клепать,будьте готовы стать фигурантом уголовного дела.
Чтобы продать номера,процедура будет выглядеть так: 1.Оформить ДКП 2.Покупатель должен зарегистрировать авто в ГИБДД,для чего ему, для начала , -потребуется оформить полис ОСАГО(при наличии действующей диагн.карты или талона,а если их нет,то сначала пройти ТО), -представить авто на осмотр(сверку номеров,по-русски),инспектор на заявлении сделает отметку,что номера соответствуют ГОСТ(т.е. не мятые,не гнутые,не облупившиеся) А после регистрации(при благополучном исходе) новый собственник на следующий день может снять авто с учета,опять представив его на осмотр,и сохранив номера,получить их на другое авто. Но авто в аварийном состоянии на учет не ставят,т.к. регистрация подразумевает допуск к участию в дорожном движении. Такой вот пердамонокль получается. Так что,продать доки-это одно,а продать номера-совсем другое. Каков вопрос,таков ответ