Продаю. Сабж: Бочка В4 93г. 2,6, на ручке. У меня 1,5 года. - ГУР - Кондиционер (от В3 не с завода) - ABS - Эл. зеркала с обогревом - 2 пер эл/стеклоподъемника (Спал) - Двухламповая оптика - Бампера Сайдл (зиму не пережили, надо чинить) - Колеса ковка Слик 17" 225/45 Конти - Тонировка (15% боковые, 5% заднее) Дефекты по кузову есть, чем заняться\доделать\дособрать тоже есть. Сам делать уже не хочу, перегорело, когда посчитал во сколько она мне обошлась.. беру машинку посвежей. Цена 150 000 с небольшим бонусом. Возможно, вместо бонуса что-то из музыки или зимние колеса. Мега- спешки нет, пусть стоит. На авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6801983-1dea.html
Где это ты бампера-то разбитые заприметил? - Колись! Неужто в гараже у меня шпионил?! Негодяй..))) Бампера не разбиты, они покоцаны сильно, это - да, но отойдут новому хозяину в состоянии "под покраску", и я не только что это придумал
Ну или я недообъснил) Спасибо, за пожелание! Твой хороший посыл привел ко мне 2 часа назад, после работы, двоих покупателей с залогом, от души! Не секрет, конечно) да и не открытие, хочу А6 (4F,C6), или 211, АКПП, естественно. Но попозже, а пока это будет Passat B5, осталось его купить
думаю, этот вопрос автору был бы адекватен, если автор был бы максимум вторым хозяином данного авто))
Да: под капотом, пол, салон изнутри, крыша и днище. Про железо, я так чувствую, лучше вообще промолчать За 17 лет жизни досталось ему, естественно, главное - кастор в норме ;-)