Доброго дня всем! Вообщем... Забрал машину у дилера и решил продать сам. Продаю свою A7. Машина 2012 года, пробег 22000,цвет черный/салон черная кожа. Из доп опций 4х зонный климат+обвес S-Line. Купил ее в апреле 2012 года у дилера, там же и обслуживал по сегодняшний день. Все ключи и документы имеются. ПТС оригинальный. Там два хозяина :я и мой отец. Переоформляли из за номеров (A700AA).По факту я единственный владелец и пользователь авто. Эксплуатация исключительно бережная. Авто не перевёрнутое , не крашенное, не заложенное и т.д. На сегодняшний день не требует абсолютно никаких вложений. Продается в связи с плановым обновлением автопарка . Машина находится в г. Нальчик. Есть объявление на авто.ру (г. Нальчик). Цена ЛУЧШАЯ на сегодняшний день !!!!! 1, 805 000 рублей! Вобщем, хороший подарок себе под новый год! если интересен авто,спрашивайте. Отвечу на все вопросы. Вот мой номер 89386900005 Анзор. Спасибо за внимание)
в нальчике наврятли ее кто купит.... что то уж больно далеко да и не безопасно ))) у вас там без номеров гоняют на беребитых и тд и тп... а тут а7 далеко не тот бюджет... ) проверить даже негде
Эх... где ты раньше был с таким хорошим предложением.. почти за те же деньги приобрел неедущую 2х литровую новую А6 в Краснодаре((
Ребят, с каждым днем такие темы будут плодится, может создадим один объединенный топик купли/продажи А7?
Все это не имеет отношение к моему авто. И технически ( у дилера) и юридически ( через любой отдел ГИБДД ) можно проверить.
ТС....оформите тему в соответствии с Правилами раздела Объявления Тема перенесена Ветка А7 - не место для купи/продай