Продажа авто

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AAA700, 22 ноя 2013.

1. AAA700

AAA700 Новичок

5 окт 2013
    32
    А7 3.0 TFSI
    Доброго дня всем! Вообщем... Забрал машину у дилера и решил продать сам. Продаю свою A7. Машина 2012 года, пробег 22000,цвет черный/салон черная кожа. Из доп опций 4х зонный климат+обвес S-Line. Купил ее в апреле 2012 года у дилера, там же и обслуживал по сегодняшний день. Все ключи и документы имеются. ПТС оригинальный. Там два хозяина :я и мой отец. Переоформляли из за номеров (A700AA).По факту я единственный владелец и пользователь авто. Эксплуатация исключительно бережная. Авто не перевёрнутое , не крашенное, не заложенное и т.д.
    На сегодняшний день не требует абсолютно никаких вложений. Продается в связи с плановым обновлением автопарка .
    Машина находится в г. Нальчик. Есть объявление на авто.ру (г. Нальчик).
    Цена ЛУЧШАЯ на сегодняшний день !!!!! 1, 805 000 рублей!
    Вобщем, хороший подарок себе под новый год!:) если интересен авто,спрашивайте. Отвечу на все вопросы. Вот мой номер 89386900005 Анзор.
    Спасибо за внимание)

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в нальчике наврятли ее кто купит.... что то уж больно далеко да и не безопасно )))
    у вас там без номеров гоняют на беребитых и тд и тп... а тут а7 далеко не тот бюджет... ) проверить даже негде

3. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Эх... где ты раньше был с таким хорошим предложением.. почти за те же деньги приобрел неедущую 2х литровую новую А6 в Краснодаре((

4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Ребят, с каждым днем такие темы будут плодится, может создадим один объединенный топик купли/продажи А7?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AAA700

AAA700 Новичок

5 окт 2013
    32
    А7 3.0 TFSI
    )) продавай 6ку и забирай мою!)

6. AAA700

AAA700 Новичок

5 окт 2013
    32
    А7 3.0 TFSI
    Все это не имеет отношение к моему авто. И технически ( у дилера) и юридически ( через любой отдел ГИБДД ) можно проверить.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.559
    Москва
    Вожак стаи
    ТС....оформите тему в соответствии с Правилами раздела Объявления
    Тема перенесена
    Ветка А7 - не место для купи/продай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...