...мопед не мой ,но очень хорошо знакомый.Рекомендую Audi A6 (4B,C5) Модификация: 2.4 30V quattro (165 Hp) Год вып: 2000 Тип двигателя: 2393 см³ / 165 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Привод: Полный Пробег: 124 000 км Руль: Левый Тип кузова: Седан / Бежевый металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Нет Кол-во хозяев по ПТС: 2 Комплектация: * Антиблокировочная система (ABS) * Антипробуксовочная система * Бортовой компьютер * Кондиционер (климат 2-зонный) * Ксеноновые фары * Легкосплавные диски * Мультимедиа (CD) * Обогрев зеркал * Охранная система * Подушки безопасности (фронтальные + боковые) * Рег-ка сиденья водителя (электропривод) * Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) * Регулировка руля (в 2х пл.) * Салон (ткань) * Усилитель рулевого управления (гидро) * Цвет салона (светлый) * Центральный замок * Электрозеркала * Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Продаю автомобиль - гордость семьи. Ухожен, имеет очень маленький для своего возраста пробег. (пробег реальный).Тканевый салон,удобный кожаный руль, музыка BOSE, CD-ченджер на 6 дисков, кондиционер двухзонный. В салоне НЕ КУРИЛИ Отличное состояние подтвердила проверка автомобиля в сентябре месяце на техосмотре. Также у машины поменяны расходники - помпа, ремень, фильтры, ролики есть сервисная книжка. Иммобилайзер, полный комплект ключей. Перед покупкой (12 000км тому назад) также проверялась подвеска - была в идеале. Аккумулятор BOSCH M4 Silver новый - куплен весной. Машина продается с двумя коплектами резины - оба комплекта на оригинальных дисках AUDI. И самое главное автомобиль ранее не был в авариях. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПОСРЕДНИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПРИСЫЛАТЬ СМС О ВЫКУПЕ. Место осмотра:Москва Контактная информация:Контактное лицо: Владимир Город: Москва Телефон: +7 (915) 001-3374 с09:00 до 23:00 тут тоже
Чушь не пори и не флуди в профильной теме. Я выражаю своё мнение, оно для меня объективное, тебя спрашивать не собираюсь. Хочешь что-то обсудить - есть личка. Вэлком. Шмеле же желаю удачи в продаже!
Вот это улыбнуло Ну по крайней мере можно не сомневаться,что машина может тормозить и у нее горят фары