Эксклюзивный автомобиль построенный на базе Audi A5 Sportback в стиле OEM+ Более 320 л.с. Куплен новым в Ауди Север за наличный расчет в июле 2014 года. В автомобиле не когда не курили. Уход за салоном и кузовом, в одном из лучших детайлинг центров в Москве, где машину хорошо знают, дам контакт, можете расспросить. Кузов покрыт защитным керамическим покрытием НКС 3.0 Оригинальное Доп.оборудование: MMI 3G, Навигация, два слота SD, USB, телефонная связь, музыка 10 колонок и сабвуфер, Круиз-контроль, Климат-контроль, Камера заднего вида, датчик дождя, спорт салон с подогревом сидений из кожи Nappa и алькантары, внутренние ручки от RS5, накладки на педали RS5, руль от RS5 с лепестками переключения передач и скошенным нижним сегментом с синей строчкой, синие ремни безопасности, и тд и тп. Новый Автомобиль в такой комплектации стоит более 3 500 000руб(приведу подтверждение). Просмотрите авто.ру, не чего похожего нет и рядом. По техническим доработкам этот автомобиль уникален: Установлена тормозная система от Audi RS5, полностью весь комплект, перед и зад + вакуумник и главный цилиндр. Точно такие же тормоза стоят на Lamborghini Huracan. Перед 8 поршневые суппорта с дисками 365х34мм и зад 330х22. Колодки Hawk Perfomace. (более 400 000 рублей) Интеркуллер немецкой фирмы Wagner ,топовая модель Competition. Stege2 от Revo. За счет изменения софта эбу и других доработок мощность двигателя составляет более 320 л.с. Разгон 0-100 менее 5 сек. Полный опциональный выхлоп от RS5. Оригинальная спортивная подвеcка 1BV доработана вставками в опору дифференциала от 034 motorsport, и полным комплектом вставок в опору кпп, подрамник и вертикальные сайлентблоки дифференциала от компании RusTunLab. Оригинальная решетка радиатора от RS5 Задний диффузор RS5 немецкой фирмы Rieger + OEM насадки под выхлоп от RS5 черного цвета Спойлер от S5 на крышке багажника Замена масла менее чем каждые 7 т.км. Обычно в 5-6 т.км. Остальные расходники, включая масло в КПП(включая механическую часть) и фильтра(включая топливный) в два раза чаще регламентных нормативов. Все чеки на руках и у дилера в компьютере, соответственно машина до сих пор находиться на кулансе(гарантия). За машину не стыдно, а гордо! Вся история постройки есть на Drive2 где авто в топе среди собратьев. Автомобиль, член семьи и находиться в безупречном состоянии как внешне так и внутренне. Я действительно ее очень ценю и люблю. На авто езжу каждый день. Любые проверки за ваш счет, с моей стороны приветствуются. Торг возможен только у капота. Только по факту замечаний или возможной срочности продажи, возможно буду готов снизить цену. В автомобиль вложено колоссальное количество души, труда, времени и денег, но ввиду рождения ребенка приоритеты меняются. P.S. на фото именно этот автомобиль.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как скоро дриснет двухлитровый мотор, с которого 320 лошадей сняли, как он ведёт себя 100-200, зачем его насиловать, если это Ауди, а не японец и для гонки есть специальные моторы в том же кузове? Ну и вообще про ценообразование интересно очень. Залез на авто.ру, в эти деньги можно rs'ку взять, не говоря уже про s, а не только педали и сиденья от этих чудесных машин))
Откуда там три слота под SD карты?))) Автор без обид, но слово ЖИРНЕЙШАЯ комплектация явно не подходит: Ассистентов нет кроме парка и камеры, климат однозонник и еще много чего нет. Комплектация средняя совсем, тока нави ее и спасает. Но. Удачи в продаже
Здравствуйте. Как скоро? Не как не скоро. ДВС можно проверить, посмотреть эндоскопом, почитать опыт эксплуатации в интернете. Мотор роботает в обсалютно нормальных режимах. Если его обслуживать так как это делаю я или другие люди трепетно относящиеся к вещам, то все будет хорошо долгие годы. Причём тут японцы вобще не понятно, давайте вспомним мазды, эвы, стихи которые никогда не проходят более 100 Т.км даже без тюна. Об RS и S это совсем другой автомобиль. Атмосферную RS можно отмести из сравнения и за две двери и за полный стоп в дальнейшем тюнинге. Ремни и педали? Скажите что кроме моторо отличает мой автомобиль от RS? S больше подходит для сравнения, там и спортбэк можно выбрать и хоть как то продолжить тюн. Однако S в том состоянии в котором мой авто стоит овер 2.5 да и тормозов, опций и тюна в таком случае не будет. Но можно поискать, спору нет.
Согласен! Жирнейшая комплектация сказано не корректно, но текст писался для авто ру а не для чата **********. Поэтому в сравнении с другими предложениями А5 там, моя выглядит не плохо. Да и кейлис с зеркалами стоит на порядок дешевле мми. Однако в контексте соглашусь, много чего нет, хотелось бы золотом отделку, титановый выхлоп, бриллиантами по крыше для эффекта звездного неба(такое в ролсах есть знаете) и что бы это все ну за мильен сто, вот это жирок!
Апнем красивую А5 Хоть как то? Это суждение как раз справедливо для вашего (и моего если что) пакета сока gen.3 с интегрированным выпуском, а уж у Sки потенциал для тюна большой. По воду цены выскажу свое мнение...стоит ли эта машина 2+ мио в данной конфигурации? Стоит! Купил бы я ее себе? Конечно нет, т.к. за +300к пошел бы за новой А5. Все выше сказанное естественно ИМХО. Удачи в продаже.
не соглашусь немного с Вами, т.к. совсем скоро на рынке появиться обновление для Стд3 и этот автомобиль станет быстрее и S и RS + можно доработать топливную систему, доработать впуск - было бы желание. Но S конечно автомобиль тоже отличный, но повторюсь - все же они по дороже в хорошем состоянии. Благодарю!
Как раз напротив - там покупатели, а не флудеры. Покупатель возьмет и сравнит комплектацию с другими предложениями на рынке. Здесь же у 90% общающийся лишь старые ведра с веслами стеклаподьебников зато остроумия хоть отбавляй и даром, что хороших комплектация они со стороны то даж не видели, но зато всем надо сказать что без перламутровых пуговиц - не то... Нет, исключения бывают. Но они лишь подтверждают правило. Это интернет, все нормально.
Лучше персонализируйте тех кто по Вашему мнению не имеет других комплектаций. Так думаю понятнее будет о ком речь)