ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ . В свете того что 99% позвонивших не верят в реальность пробега, готов предоставить 200000р скидку тому, кто сможет доказать мне обратное. Готов абсолютно к любым проверкам, разумеется за Ваш счет). ПТС оригинал. В ДТП не участвовал. Отличное техническое состояние. На 19000(в сентябре) сделано полное ТО(заменены все жидкости(гидрик-тормозуха-охлаждайка-масло двигателя-топливный фильтр-ремень ГРМ-масло в каробке у оффициалов) ) - ТО сделано по выслуге лет а не по пробегу. Два комплекта ключей. Салон в отличном состоянии: сам не курю и Вам не советую))) . Машина эксплуатировалась только летом. Очень жалко продавать, но третья машина в семье – жена ездить не хочет.
Готов поспорить на любые деньги!!! ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ!!! - ЛЮБЫЕ ПРОООВВЕРКИИИ подтвердят!!! Таких машин 1 на 1000000
Машина дяди моего. Он умер. Его жене машина не нужна оказалась. забрал себе думал жена ездить будет(но и она не хочет за руль садиться). Сделал ТО сам покатался но в свете того что привык к большим машинам(езжу на другой) она больше времени стоит в гараже чем ездит -вот и продаю. Кароче кто приедет пусть потом отзыв выложит о машине. Все что написано в объявлении на 100 правда. За машину не стыдно. Я не перекуп и не Диллер поэтому любые проверки.
Не брал а скорее переоформлял(смотри сообщение выше)на пробеге в 17000км этим летом. У дяди тоже было 3 машины и на ней только в магазин летом ездили.
читай ответ в теме внимательней- скорее всего проблема не в коробке. Я ламер в машинах это просто было моё предоложение. Нужно гнать к диагностику не хочу да и времени нету - готов за это подвинуться в цене. Скорее всего какой нибудь ролик или ремень навесного(как сказал знакомый).
к сожалению не насобирал данную сумму. но цена адекватная. и состояние машины во всяком случае внешнее соответствует заявленным 19т.км.
Спасибо. Хоть один человек не сомневается в подлинности пробега. Ну раз уж я сказал 590000р. То для клубней оставляю такую цену - кароче up. забирайте атличную машину.
Как я полагаю, люди ждут скидок Я бы и сам купил бы, но данный аппарат не в моей ценовой категории. Ну а покупателю и знающему человеку с форума могли бы и скидочку сделать, не в магазине же ведь вроде
Так это уже со скидкой на авито и ауто стоит 640000. И здесь столько же стояло - но так как здесь клубни цена соответственно ниже. Ещё раз повторюсь таких машин 1 на 1000000. Она в идеальном состоянии. как буд-то только что из салона.
640 - это отличный "следующий" кузов. Никто не ставит сомнений в Ваш пробег, но что с креслами? Фото аналогичного по качеству кожи кресла, пробег 170 и 80. У Вашего - сохранность явно не лучше (исключительно по фото - могу ошибаться)