состояние... сложно сказать, не автоспец, однако: подвеска: водительская сторона-один рычаг расшатан, но не стучит; с пасажирской стороны 2 рычага расшатаны, скрепит сайлентблок, при поворотах на кочках глухой стук; задняя часть - с обеих сторон "что то стабилизатора" надо менять. кузов: мелкие сколы, при том много; разбит передний бампер самая нижняя часть. салон: люк работает в одном положении; не рабочий задний салонный фонарь, обломлено 1 крепление козырька с пассажирской стороны. Травили номер кузова, есть документы экспертной оценки, в рег.документе вклейка, проблем с постановкой на учет не было. при замене задних ступичных подшипников погиб датчик абс с пассажирской стороны. скидка.
вот они, сегодня сполоснул после дождей, а еще не могу почему то выгрузить фото для общего обозрения в тему продажи... http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3803
думаю нет. так как на других ресурсах буду выстовлять 300 тыр и min торг, в связи с тем, что постепенно перечисленные недочеты будут устроняться, и далее цена будет только крепчать. а на данный момент готов, относительно 280 сдвинуть 10 в интернете, 20 по телефону и даже 30 человеку, который будет смотреть авто.
думаю нет. так как на других ресурсах буду выстовлять 300 тыр и min торг, в связи с тем, что постепенно перечисленные недочеты будут устроняться, и далее цена будет только крепчать. а на данный момент готов, относительно 280 сдвинуть 10 в интернете, 20 по телефону и даже 30 человеку, который будет смотреть авто.
ну если основные недочеты убрать, то тогда можно и за 250 подумать, сейчас дорохо я вот честно думаю, что сейчас ААН продать не просто, тенденции скорее в сторону небольших обьемов, тут проще всего его задвинуть - как ни как целевая аудитория, я вот наоборот его ищу или АВС. удачи в продаже.)
очень похожа на мою бывшую... если это она, то там должен быть бонус в виде 150л.с. в ПТСе... правда, когда продавал её (а было это в 2008 примерно) с авто всё в ажуре было, в т.ч. с люком и салоном, а ААН отличный мотор: полка момента ровная, а по обслуге так же как и 1,8т, если не дешевле, в отличие от 30-клапанных... З.Ы. и продавал я её тогда рублей за 250 чтоль, а то и 240... да и пробег был на 60тыщ поменьше... З.З.Ы. Но, повторюсь, может и не моя, хотя очень похожа, даже наклейка аудифорум на крышке багажника присутствует...
как не прискорбно, но такого бонуса у меня нет. однако если не затруднит, может поменяемся номерами телефончиков, у меня целый ряд вопросов, по обслуге и эксплуатации.
кузов, подвеска само-собой. салон фиг с ним с люком там (лишь бы не тек) и фонариками всякими с козырьками. если скловов много, но все они мелкие - например как характерные выбоины от камней по морде, то в принципе то же не критично, но если как сколы по аркам, то уже в такую сумм мне не хотелось бы брать, а потом устранять самому. ну и подвеска, если за 250, то буду придираться, если за 230, то не сильно.=)
как там... АП... (и вообще для чего он нужен?) будем-с медленно, но верно устронять косяки... однако мне чуть не поплохело, сегодня поинтересовался, сколько стоит покрасить всю машину - от 70 до 120 тыр. Это везде так? или я в такой сервис ПОПАЛ? при таком раскладе - проще её себе оставить и ездить пока не умрёт от старости.
от региона зависит, у нас по нормальному в 70 уложишься только только, но верхний потолок ниже 120, а еще можно отдать в "гаражик" облить, тогда выйдет т. 30, но и качество будет соответственно. У тебя машина вообще не давно что ли? з.ы. всю то зачем обливать?
я так понимаю автор под машину вообще не заглядывал ради интереса хотя бы)) Подвеска в хлам умотана, бампер ушатан передний, все как то криво косо ... ну какие тут 280 тыр)))) ну ей богу, ее возьмешь - половину еще вкинуть придется в доведение)))) далее транспортный налог еще прилетит))))) редкая машина, может быть, но если это действительно "ништяк", то он и должен соответствовать ему
немного не так дело обстоит, до 3000 - 3100 тянет слабже, как мне кажется, однако обороты наберает равномерно и быстро, это - да.