Вот собственно и вопрос...Предъистория: Купил у родстенников за 400т.р., вложил 300т.р. (из низ 200т.р. -замена двигателя). Сейчас сломалась коробка, по ремонту в ZF 60т.р., + замена рейки + замена кардана (ну бесит меня люфт небольшой)+замена шрузов+замена дисков (старые надоело варить)+замена тормозной системы (хочу тормозить, а не притормаживать). Итого нужно вложить 60+15+20+20+30+25 = 170 т.р. Стоит ли? После последней операции машина будет просто в Идеале -нечего уже менять...А продать ее смогу все за те же 400-450 т.р.((( Тачка тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173059&page=3
я бы продал её уже когда косяк с двиглом вылез. А так, столько уже ввалил, остались мелочи. Делать и ездить.
Вывод лишь один - ездить... И ездить "на все вложенные средства"! Ну и у родственников тачки не брать без конкретного осмотра:smile42:
да машина ок было..Гидронатяжитель цепи вылетел (сам не уследил), и проскочила цепь, а там пришел полный ахтунг)
нечего предъявлять-как уже сказал, сам виноват-не уследил...=)да и машину сам очень сильно люблю, по этому она и осталась в семье а не ушла...)
Ну блииин... Не знаю , как там на 4и2, но на 1и8 от неисправного ГНЦ цепь тарахтит на ХХ так, что не заметить просто не возможно...
а запятую поставь сам! Сколько ты на ней уже проехал ? и собираешься проехать? Стоит того чтобы вкладывать ? Сможешь ли ты при продаже отбить половину вложенного ?
Проехал около 50-60 т.км., собираюсь-не загадывал) Думаю стоит, но и хочется чего-то нового...Отбить и половины не смогу.(Это самое печальное, так как покупатель просто не поверит что я ее всю перебрал.)
Спасибо..Большинство за поездки , так что наверно это правильно..Не куплю я за 500 т.р. что то похожее по комфорту и мощности!)