Причина продажи, семья. Покупалась и обслуживалась(один раз) на Таганке. В авариях не участвовала. Не чиповалась, не тюнинговалась. Счетчик launch control нулевой. Комплектация автомобиля. 1) Окраска кузова Audi Exclusive. 2) Салон Audi Exclusive. 3) S-tronic, Audi drive select, Quattro, Magnetic ride. 4) Многофункциональный спортивный кожаный руль. 5) Спортивные передние сиденья S-модели. 6) Акустическая система Bang & Olufsen. 7) Передний и задний парктроники, камера заднего вида. 8) MMI Navigation Plus, Audi Connect 9) Пакет дополнительного освещения 10) Светодиодные фары 11)Бесключевой доступ 12) Автопарковщик, система удержания в полосе. 13) Комплект зимних колес. По вопросам, писать WhatsApp или Viber.
Да, перекрашен но в авариях же он не учавствовал. Парктроник передний устанавливали. Диллер. А заодно и камеру, и автопарковщик.
Салоны ауди эксклюзив лично для меня Бээээээ. Скажите честно эти двухцветки кому-то нравятся? Мне из всей гаммы нравятся только белые/черные салоны, кожа/алькантара и рыжие .
Тяжело за такой ценник тяжело будет продать, друг продал 2 недели назад 2016г ( 4 года гарантия) пробег 7к за 2,28 по комплектации как у вас только без бэнга и навигации. жёлтого цвета. продавалась месяца 4, начинал 2,45 продавать с приличным торгом только уйдёт.
Без навигации и бенга она новая 2.8 стоит. С недельку тому назад, на Таганке продалась точно такая же как у меня, цвет и салон, только без камеры и с пробегом побольше. Висела не больше недели. За 2.3 ушла
Ну как сказать ...Эс-лайн салончик с выдвижной подколенкой заточен ровно под мое тело, мега удобно- на дальняк хоть на какое расстояние хоть куда хоть в пробках - никогда не уставал . Если он кожа алькантара - это именно то что надо) МНе просто расцветка такая вызывает ярое отторжение .Не очень гармонично это всё смотрится , на мой вкус.
S-Line, это отделка салона, а подушка выдвижная, это спортивные сиденья и они у меня присутствуют. Намного удобнее обычных, это правда. А цвет, дела наживное. Перешить салон стоит копейки, относительно стоимости автомобиля. И повторюсь, фото абсолютно не передаёт цвет, в живую смотрится достойно.