конечно 7. ну ок, сломается, 50р на ремонт и еще ездить можно 100 тыщ) зато расход небольшой и не тупит как автомат) неужели гольф стоит дешевле соляриса???
Так Солярис будет года так 2014 с одним хозяином и с пробегом в районе 30-50 тысяч... А у тебя порог за мят, крыло под перекрас. А это тысяч так 10-15. Так что могу предложить 390-400 тысяч.
солярис за 450 будет вовсе не такой радужный, а 11-12 год, где еще куча мусора который выдают за конфетку. только недавно искали рио\солярку за 500) порог, крыло-да. но авто 10 года) покажите мне 7ми летний авто с 1 крашеным элементом без дефектов) 400-это слишком мало за такой прекрасный неушатанный авто.
вчера товарищу октави купили 1.6 акп 10 года за 500. искали месяц))) к слову о дорого))) я сам ее боюсь)
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/golf/1050068998-8ca4c/ Ну вот например... Я думаю продавца можно будет опустить и до 400. Так что подумайте над моим предложением. Косяки то все таки есть по машине.
Автор хорошая цена, свой сдавал на механике в трейд ин с большим пробегом, но моложе на год правда без косяков и я единственный хозяин, но после ремонта у дилера (правда не сильного) оценили в 470, просто гольф специфическая машина, продавай на гольф клубе, скорее уйдет. А за 400 пусть солярис покупают, например после такси наверно как раз тысяч 400 и будет стоить. Солярис и гольф разные в принципе машины одна для всех стран, другая для ограниченных государств.